L
Lina
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Возможно ли тут купить тайские водительские права ?
Ответов: 13
Е
Екатерина
Вам сейчас очень много в личку предложений напишут , но спрашивать надо так : «Всем привет! Возможно ли тут купить тайские водительские права ? И сразу дайте контакт хорошего адвоката вытаскивать из тюрьмы»
В
Валерия
При наличии русских тайские легко получить
L
Lina
Валерия
При наличии русских тайские легко получить
в том и проблема , нет вообще прав
В
Валерия
Lina
Значит, присоединюсь к предыдущему комменту.
L
Lana
Lina
Ну так сдайте на права. В чем проблема? У меня сын в 14 лет вполне себе сам сдал и устный экзамен и практику (мотобайк). Значит и вы справитесь. А по поводу "купить" советую изучить вопрос наказания за подделку документов)
I
Irina
Lana
Ну так сдайте на права. В чем проблема? У меня сын в 14 лет вполне себе сам сдал и устный экзамен и…
Извините, а где у вас сын сдал на права? Нам на Пхукете в трансп. Департаменте сказали с 15 лет права дают. Сыну сейчас 14.
L
Lana
Irina
Извините, а где у вас сын сдал на права? Нам на Пхукете в трансп. Департаменте сказали с 15 лет пра…
Мы в Паттайе сдавали. Блин, прошу прощения, напутала, действительно в 15 получал.
I
Irina
Maria
С 15 на мопед ,на авто с 18
Да, спасибо, эту инфу я знаю. Просто удивилась, когда написали в 14 лет получили. Уже разобрались.
М
Медведь
Lana
Ну так сдайте на права. В чем проблема? У меня сын в 14 лет вполне себе сам сдал и устный экзамен и…
Проблема в том, что если человек на Пхукете живёт, там очередь на сдачу до 3х месяцев... А так я на Самуи сам сдавал, да, не сложно, 3 дня делов :)
L
Lana
Медведь
Проблема в том, что если человек на Пхукете живёт, там очередь на сдачу до 3х месяцев... А так я на…
Можно ведь съездить в соседнюю провинцию. К примеру, Phang Nga. Там не нужно ждать так долго. Всяко лучше, чем потом сесть за подделку документов.

Похожие вопросы 🇹🇭