Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
H
Hanna
9 февраля 2023 г.
Кто летит в ближайшее время в Германию/Польшу/Украину?
Нужно передать одну вещь, вопрос жизни и смерти.
Заплачу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
У Вас быстрее DHL доставит за пару дней , чем Вы туда найдёте отлетающих в этом чате .
H
Hanna
Екатерина
У Вас быстрее DHL доставит за пару дней , чем Вы туда найдёте отлетающих в этом чате .
То что нужно отправить, дхл не берет
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
21 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает и летал с пересадкой в Пекине. При долгой пересадке есть возможность выйти в город, требуют визу? Как быстро погранцы работают? В отзывах некоторые пишут, что самые медленные в мире)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте , может кто едет в ближайшие дни в паттайю из России или Беларуси ? Нужно срочно привезти одну мазь , напишите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 февраля 2024 г.
Кто-то летит из Украины в ближайшее время и может привести вет паспорт? 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Paradise
12 июня 2023 г.
Вот интересно, придется ли жить в одной из этих стран, чтобы паспорт дожидаться? Или все таки можно выехать и потом за ним приехать.
Помощь в Таиланде
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dima
31 марта 2024 г.
Ребята, кто-то в Москву летит в ближайшее время? Нужно передать передачку за вознаграждение
Бангкок чат | Таиланд
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Яна
10 апреля 2023 г.
Кто в ближайшее время летел из Тайланда ( Пхукет) аэрофлотом в РФ, оплачивали за животное в аэропорту наличкой/картой/ батами/$/€??? Задала вопрос в поддержку, пока молчат🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶