Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
F
Fish
9 февраля 2023 г.
Сейчас по самому пляжу Карон ходят полицаи, смотрят и штрафуют, всех, кто с обычной сигаретой и электронной сигаретой.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
A
Anna
Наконец-то!)) Ждём такой же рейд на Бангтао.
В
Валерия
Anna
Наконец-то!)) Ждём такой же рейд на Бангтао.
А в итоге этот закон вступил в силу? В кафе тоже незаконно курить сигареты и электронки?
В порто в Вайн коннекшн постоянно попадаю, что курят посетители за соседним столиком😬
อ
อเล็กซ์
Валерия
А в итоге этот закон вступил в силу? В кафе тоже незаконно курить сигареты и электронки? В порто в …
За электронки в принципе по закону можно отъехать в тюрьму на 5 лет за хранение и на 10 лет за ввоз/продажу
В
Валерия
อเล็กซ์
За электронки в принципе по закону можно отъехать в тюрьму на 5 лет за хранение и на 10 лет за ввоз…
А сигареты?
Мне говорили, что новый закон будет про вообще курение всего в общественных местах
Похожие вопросы 🇹🇭
monsb
13 марта 2024 г.
Всем фарангам прилетает. И с ворк пермитом, и тем кто себе между счетами переводил. Без крипты и прочего мусора. Мне кажется, нет налогового номера в Тае - получай..
Ответов: 30
Помощь в Таиланде
Roman
21 июня 2023 г.
А представьте как обидно тем, кто честно получал такую визу чтобы учиться в Таиланде, и вот из-за таких вот на него смотрят как на жулика и грязь и вымораживают на паспортном контроле.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
23 марта 2023 г.
Здесь в Таиланде запрещены все вэйпы, электронные сигареты, испарители и кальяны, но разрешена конопля х)))
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
19 марта 2023 г.
Сегодня на Кароне купались . Люди норм реагируют, все гладят и играются с ней)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
29 августа 2023 г.
😃обожаю когда ко всему приплетают карму. Еще руны на хйу нарисуйте и билеты бесплатно будут сами по почте прилетать.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
pablo
17 сентября 2023 г.
Заправки и ликероводочныйе в луизиане принимают крипту, пару банкоматов видел
Ответов: 3
Таиланд | виза
Egor
27 января 2024 г.
либо там же, на Фейсбуке, поискать группы русскоговорящие, и посмотреть, обычно кто уезжает, начинает продавать свои вещи
я так в Турции за 500 баксов покупал себе 4к монитор, кофемашину, стол и стул у ребят и через 2 года продал это другим примерно за те же деньги :)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dariya
18 января 2023 г.
Моя собака с перевозчиком сейчас в вет,станции и там спрашивают, без анализов кала принимает ли таиланд
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
23 июля 2024 г.
Кто потерял породистого пса? Темно шоколадный, чёрная маска, оторванный поводок.
Прямо сейчас мечется туда-сюда по пляжу МаеНам
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶