Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
8 февраля 2023 г.
Но вы ж отдаете отчет, что тут «не япония» в плане долговечности и фраза «если обслуживать, то все будет норм» не спасёт
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
С
Сергей
Тот же самый завод. Никаких отличий от японских.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
1 марта 2023 г.
Например, исходя из того, что вы прислали, и оставаться более чем на 60 дней в 180 дневный период по штампам нельзя. Но на практике - можно. А раз они шлепают такие штампы, не рискуя за своё кресло, значит нет нормативки, которая делает такие штампы нелегальными. Но это все теория, к сожалению.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Никита
11 мая 2024 г.
Да, спасает, платный просто скорости больше дает, на бесплатных все релоканты сидят и там все печально, а так если у вас есть знакомые в рф вы можете на их роутере развернуть ВПН и будет вам тоже счастье + бесплатное :)
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nina
10 июля 2024 г.
Но если один раз заплатили - сохраните квитанцию, при следующих прилетах в Таиланд - показываете и уже платить не надо.
Я не сохранила, пришлось платить)) Сказали может фото найдете, а я даже фото не сохранила 🤷♀️
А так да, бывает, что люди проходят с животным и тайцы не обратили внимания и пошлину не попросили. Ничего страшного, при вылете это не проверяют
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
2 мая 2024 г.
А ты удалил. Хочешь вспоминай. Ааа, про молодость свою точно сказал, что ты не имеешь права давать на советы. Но при этом повоспитывал. Доживи, если получится
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kate
23 января 2023 г.
Тут тоже не указан источник. Так что это не новость, а очередные спекуляции. Оставлю для поднятия настроения, но на то что это все в скором времени претворится в жизнь, я бы не рассчитывала
Таиланд | виза
///220
18 апреля 2023 г.
Правда, что делать если чел тут давно живет и пока не собирается в рф.
Не понятно.
В согазе говорят - могут сделать долгую страховку, но при личном присутствии.🤷♂
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
29 марта 2023 г.
Но если ещё не просрочен, просто срок подходит, то проблемы не будет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
23 сентября 2023 г.
Но данная бумажка и тд. Не помогут если нужен счёт в сиаме.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶