Л
Лулу
7 февраля 2023 г.
Делюсь опытом, сегодня подали документы на новые биометрические паспорта в консульстве в Бангкоке по записи, приняли сегодня без проблем, хотя на сайте написано прием на биометрический паспорт только по средам. Также несмотря на проблемы с выдачей биометрических паспортов в РФ, тут пока все ок. И еще в очереди был парень с очередью на май, но так как у него паспорт кончается раньше, его приняли сегодня.
Ответов: 19
Е
Елена
Только интересно сколько паспорт будут делать если в России документы на него временно не принимают
Е
Екатерина
Только имейте ввиду , что биометрические паспорта для Тая также печатает Гознак в Москве . И если он перестал печатать потому что чипов нет , то никому их печатать не будет. Надеюсь к тому времени как Ваши доки дойдут до Москвы и пройдете все проверки - печать наладится
Л
Лулу
Екатерина
Только имейте ввиду , что биометрические паспорта для Тая также печатает Гознак в Москве . И если о…
Речь не об этом, а о том, что принимать документы не перестали, как было летом. Но свои 5 копеек вы вставили. Браво.
Е
Елена
Лулу
Сказали 3 месяца, дали код для отслеживания.
Так они всегда так говорят
В
Валентина
У меня тоже приняли на биометрический,но сказали раньше конца апреля даже не спрашивать и я подала еще и на 5летний
Е
Екатерина
Валентина
У меня тоже приняли на биометрический,но сказали раньше конца апреля даже не спрашивать и я подала …
Вы себе сделали большой геморрой . Нельзя иметь две действующие заявки . На каждой из них произойдет затык .. От одной придется отказаться , а вторую Вы приедете переподписывать и процесс пойдет заново . Пройдено уже такое . Пока не поздно - сообщите об этом в Посольстве .
В
Валентина
Екатерина
Вы себе сделали большой геморрой . Нельзя иметь две действующие заявки . На каждой из них произойде…
Я делаю в РФ,всё обсудили,проговорили,как только получу 5летний(через 30дней) действующий 10летний аннулируют(но ему и так остался месяц)А дпльше буду ждать 10летний.
Е
Екатерина
Валентина
Я делаю в РФ,всё обсудили,проговорили,как только получу 5летний(через 30дней) действующий 10летний …
Ну смотрите … у Вас получается пятилетний на подходе . Вы его получаете взамен десятилетнего , который аннулируют .
Далее у Вас новая заявка в работе , когда ее начнут проверять - то выяснится несоответствие анкетных данных ( потому что у Вас есть действующий паспорт, который не указан и наоборот указан недействующий )
В
Валентина
Екатерина
Ну смотрите … у Вас получается пятилетний на подходе . Вы его получаете взамен десятилетнего , кото…
Надеюсь,всё будет норм,доки принимала начальник подразделения мвд.Сказала,так можно,не знаю ,всегда или только сейчас)))
Е
Екатерина
Валентина
Надеюсь,всё будет норм,доки принимала начальник подразделения мвд.Сказала,так можно,не знаю ,всегда…
Надеюсь все получится. При подаче в Бангкоке в аналогичной ситуации ( две заявки) были проблемы
В
Валентина
Екатерина
Надеюсь все получится. При подаче в Бангкоке в аналогичной ситуации ( две заявки) были проблемы
🙏 пока чипы для паспортов из вакцинированных вытащат ждать,хоть 5летний😂

Екатерина
Екатерина,можно подробней?)Человек пришел,подал сразу на тот и другой,приняли,а проблемы начались когда?
Е
Екатерина
Валентина
Екатерина,можно подробней?)Человек пришел,подал сразу на тот и другой,приняли,а проблемы начались к…
Подал на десятилетний . Потом понял , что это долго ( пятилетний быстрее) и подал примерно через 10 дней на пятилетний . ( в Тае на это разные окна и дни принимают) . А проблемы начались когда через месяц оба комплекта дошли на проверку в Москву .
Ну у Вас то изначально все в России . Если что не так - узнаете быстрее .
В
Валентина
Екатерина
Подал на десятилетний . Потом понял , что это долго ( пятилетний быстрее) и подал примерно через 10…
Да,уж.Надо ,видимо,податься было сначала на 5летний,дождаться его,а потом на 10летний.Я пояла так,что и на 5 и на 10 л,человек указал один и тот же номер предыдущего паспорта и из за этого проблемы были,верно?
Е
Екатерина
Валентина
Да,уж.Надо ,видимо,податься было сначала на 5летний,дождаться его,а потом на 10летний.Я пояла так,ч…
Там все сложнее . Десятилетний он же может быть второй только в дополнение к какому-то.
Если заявки две - то к какому ? В анкете нельзя указать паспорт который типа планируется , но не выдан . Указывается старый . А это уже обман анкетных данных
В
Валентина
Екатерина
Там все сложнее . Десятилетний он же может быть второй только в дополнение к какому-то. Если заявки…
Поняла,спасибо,проверю на себе все эти проблемы,а в БКК тогда мои будут подавать на тот,который быстрей,т.е.5летний,а там видно будет
N
Nnn
Подскажите пожалуйста, вы распечатывали заявление с qr-кодом?

Похожие вопросы 🇹🇭