Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
O
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Нет схем, только ловить постоянно и мониторить появление свободных слотов на запись
O
Olga
อเล็กซ์
Нет схем, только ловить постоянно и мониторить появление свободных слотов на запись
Так их никогда нет…
อ
อเล็กซ์
Olga
Так их никогда нет…
Других вариантов нет 🤷🏼♂️ Можно в другой стране на новый паспорт податься, в Лаосе, например
А
Александра
Olga
Так их никогда нет…
Там надо каждый день очередь проверять. Если день пропустить, то по-новой.
E
Evgeniy
Сгонять в рф
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
26 июня 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста алгоритм действий по продлению двухмесячной тур. визы ещё на один месяц. Что, как, где, куда?😇
Ответов: 3
Таиланд | виза
MILA
20 декабря 2023 г.
Всем привет)) подскажите, кто знает как продлить тур визу на месяц? Какие нужны документы и куда именно с ними обращаться. Или может есть группа где это обсуждается.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
А
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, срок действия паспорта заканчивается через 2 месяца, смогу ли я въехать в страну?
Таиланд | виза
Inn
14 марта 2023 г.
Всем привет. В Паттайе как продлить визу tr60? на 30 дней 1) Нужно записаться онлайн же? - Ссылку плиз.2) И какие документы? Фото + скан паспорта (как понимаю на месте можно) + форма ТМ7. Что еще? Везде разная инфа и в чате тоже. Спасибо
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
17 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то часы, в которые больше шансов поймать запись в посольство/консульство? Нахожусь в списке ожидания и проверяю каждый день уже месяц 🙄 Может нужно в какое-то определенное время ловить?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите у всех так? не могу записатся на подачу документов на замену паспорта уже 2-3 месяца
Ответов: 34
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд