А
Александра
7 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какие подтверждающие обучение документы нам должны выдать в школе? Я имею ввиду, договор, подтверждение оплаты, может что-то еще.
Ответов: 13
В
Валерия
Список в иммиграшке есть. Подтверждение оплаты не нужно.
А
Александра
Валерия
Список в иммиграшке есть. Подтверждение оплаты не нужно.
Нене, я про те, что на руках должны быть. Чтобы потом нам не сказали, что нас не знают.
В
Валерия
Александра
Нене, я про те, что на руках должны быть. Чтобы потом нам не сказали, что нас не знают.
Если Вы платили через трансфер-как минимум квитанция это документ уже. А вообще, в каждой школе свой бланк квитанции. Выдают сначала инвойс на оплату, а потом квитанцию по факту оплаты.
В
Валерия
Александра
Т.е. договор и доки об оплате. И всё?
А что еще? Не совсем понимаю вопрос.
А
Александра
Валерия
А что еще? Не совсем понимаю вопрос.
Ну тут любят документы. Я не знаю, какие ещё могут быть требования, поэтому и спрашиваю. Может быть копия лицензии школы нужна или ещё что-то.
В
Валерия
Александра
Ну тут любят документы. Я не знаю, какие ещё могут быть требования, поэтому и спрашиваю. Может быть…
Это для иммишрашки нужно. Ну или можете попросить, если хотите.
Любят кто и для чего? Требования к кому и о чем? Документы Вам нужны для себя- в контракте условия обучения, оплаты и отчисления. Подтверждение платежей квитанциями, чтобы потом не было вопросов. А для кого еще документы, если не для иммиграшки и Вас? Не совсем поняла
А
Александра
Валерия
Это для иммишрашки нужно. Ну или можете попросить, если хотите. Любят кто и для чего? Требования к …
Инстанции местные любят.
Я как раз и спрашиваю, чтобы учесть все подводные камни. Если вы не сталкивались, то я же конкретно у вас не требую ответа😅
А
Александра
Валерия
Я и спрашиваю- для какой именно инстанции)
Например, для полиции. Или ещё для какой-то другой. Я в чужой стране и мало что тут знаю.
В
Валерия
Александра
Например, для полиции. Или ещё для какой-то другой. Я в чужой стране и мало что тут знаю.
Еще больше не поняла Вас. Расскажите, если найдете причину, по которой полиция проверяет рандомно у людей документы об обучении.
Нужны разные документы для разных ситуаций конкретно и органов. Но я Вас пока не поняла.

Похожие вопросы 🇹🇭