Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Morbidozo
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, владельцы счетов в Бангкок Банке - получилось ли у кого-то открыть доп. счет в евро или долларах?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
M
Maria
Да ,а что сложно ?Открываем не всем ,в основном не туристам и не в всех отделениях
M
Morbidozo
Maria
Да ,а что сложно ?Открываем не всем ,в основном не туристам и не в всех отделениях
В отделении банка сказали, что с долгой визой - вроде как можно. Но наверняка есть какие-то подводные камни...
อ
อเล็กซ์
Morbidozo
В отделении банка сказали, что с долгой визой - вроде как можно. Но наверняка есть какие-то подводн…
С долгой визой обычно всё просто в большинстве банков. Долгая виза - это годовая. Я в двух банках открывал с долгой визой и без резиденс сертификата
M
Morbidozo
อเล็กซ์
С долгой визой обычно всё просто в большинстве банков. Долгая виза - это годовая. Я в двух банках о…
там никаких дополнительных поборов для иностранцев при открытии USD-EUR счета нет?
อ
อเล็กซ์
Morbidozo
там никаких дополнительных поборов для иностранцев при открытии USD-EUR счета нет?
Без ворк пермита не везде валютные счета открывают. Поборы будут после - все операции только через отделение обычно, комиссия на внесение и снятие валюты и прочего
M
Maria
Morbidozo
В отделении банка сказали, что с долгой визой - вроде как можно. Но наверняка есть какие-то подводн…
Есть ,могут не открыть из паспорта РФ ,но тогда надо идти в другое отделение или возможно в другую провинцию
อเล็กซ์
Без ворк пермита не везде валютные счета открывают. Поборы будут после - все операции только через …
Не ,в Бангкок банк немного иначе ,снять можно и в долларах но надо заплатить 1 % банку или перевести на свой бутовый счёт можно в приложение
Morbidozo
При наличие визы нормальной никаких поборов нет совсем )
Похожие вопросы 🇹🇭
Dumitru❤️
17 апреля 2024 г.
Подскажите пож, а можно открыть счет банковский в Бангкоке где-то ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
𝐊𝐢𝐫
13 марта 2023 г.
Ребят, кто знает как открыть долларовый счет в Бангкок банке?
Слышал что только с визой это можно сделать или нет?
Так же слышал что можно открыть несколько валют в Бангкок банке.
Кто разбирался, подскажите пожалуйста 🙏
*Как пользоваться этой картой в другой валюте
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anton
27 июля 2023 г.
В каком банке в Бангкоке можно открыть долларовый счёт или вклад?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
13 декабря 2023 г.
Привет, может кто подскажет как рубли в Бангкоке можно более выгодно превратить в наличку в долларах ?
Бангкок чат | Таиланд
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите сейчас можно открыть как-то счёт а Бангкок банке при наличии студвизы? И сколько это стоит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
codeninja
4 июля 2023 г.
Подскажите сейчас можно открыть как-то счёт а Бангкок банке при наличии студвизы? И сколько это стоит?
Помощь в Таиланде
Михаил
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для открытия счета в бангкок банке что нужно? Со штампом реально открыть?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Иван
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего снять деньги с карты Бангкок Банка, если под рукой нет их банкомата (завтра буду на Пхи-Пхи, там судя по карте куча банкоматов есть, кроме Бангкок банка).
У них есть соглашения какими-то с другими банками о снятии без комиссий? Берут процент от суммы или за акт снятия?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Dima
10 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, я могу оплатить покупку в Бангкоке только картой или наличными ? Есть может быть аналоги какие то ? Оплаты по qr через приложение или еще что то ? И сколько стоит сделать банковскую карту ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд