Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
А
Александра
Нам тоже не дали. Потом зато на каждом бордерране давали.
Е
Елена
Для влета ее отменили
A
Alexander
Елена
Для влета ее отменили
О как, давно?
Е
Елена
Alexander
О как, давно?
В том году еще где то в октябре
A
Alexander
Елена
В том году еще где то в октябре
Т е в имиграшке для сертификата резидента её не будут спрашивать, верно?
Е
Елена
Alexander
Т е в имиграшке для сертификата резидента её не будут спрашивать, верно?
Про это я не знаю но в самолете больше не выдают и не проверяют
A
Alexander
Елена
Про это я не знаю но в самолете больше не выдают и не проверяют
Понял, спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Катя
9 января 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, если в новом паспорте стоит только актуальная вакцина, а предыдущие(была всего одна) в другом паспорте, который отсутствует…не будет каких-то дополнительных сложностей при вывозе собаки? Если на руках будет вет. Сертификат и свидетельство из гос. Клиники?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
6 июня 2023 г.
Ребята, привет! Есть вопрос, у меня руский паспорт до 21.11 мне штамп не продлили, тайцы сходят с ума🙈🙄 типа уже просрок. Не понимаю. У меня есть немецкий, новый, без штампа. Могу ли я его в камбодже подать на штамп?
Таиланд | виза
Ирина
10 февраля 2024 г.
Привет, чат!
Подскажите если у кого такое было. Паспорт РФ. Пограничник поставил моему мч штамп на месяц вместо 3х. При этом мне пограничник в соседнем окне поставил штамп как надо по нынешним правилам. Куда обращаться в такой ситуации? Чтобы либо штамп переделали, либо продлили визу?
Таиланд | виза
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите в анкете для продления если нет формы ТМ6 пункт arrival/departure card оставлять пустым?
Ответов: 1
Таиланд | виза