A
Anna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝 где можно узнать правила вождения байка и курение марихуаны? Одновременно? Или через какое время можно садиться за байк?
Ответов: 7
A
Art
Если у вас нет опыта вождения даже машины в нетрезвом виде, то лучше не приобретать этот опыт на байке в Таиланде
Е
Екатерина
Алкоголь в Тае тоже разрешён , но это не значит , что можно пьяным за руль садится .
Странно , что такой вопрос вообще возник . А то можно укуриться и увидеть , что кусты смешные к себе зовут .
Y
Yegor
можно одновременно с вождением дуть 🙂 мимо полиции проезжаете и обдаете их облачком 🙂
A
Art
Yegor
можно одновременно с вождением дуть 🙂 мимо полиции проезжаете и обдаете их облачком 🙂
В Америке все так и делают. Только с закрытыми окнами. Там как раз культура вождения в нетрезвом виде, с малолетства привыкаешь
🏙
🏙️
Ехали на Пхукете из Ката в Равай вечером. Гайцы остановили. Думал щас права будут спрашивать. Офицер говорит покажи сумку, открывай багажник, а что у вас в пакете. Я показываю шишки, сорт LSD, вот говорю мне ещё косяк с ними скрутили. Спрашивает "do you like weed?", "Where are you from?" "In your country you can smoke weed?" Улыбается, говорит окей, езжай.
Похоже вместо прав можно просто возить с собой баночку из магазина.

Если бы раскуривал за рулём, то наверное и тормозить не стали бы 😇

Екатерина
Алкоголь в Тае тоже разрешён , но это не значит , что можно пьяным за руль садится . Странно , что…
Странный ваш ответ, а не вопрос, который был про закон и официальные правила езды на байке после употребления марихуаны
Я так вообще не курю и байк не вожу, спрашиваю для других целей

Похожие вопросы 🇹🇭