E
Evgeniy
5 февраля 2023 г.
Альбендазол, наиболее универсален но есть его без предписаний самобуйство, он токсичный
Ответов: 13
M
Maria
Ага ,туристам это расскажите, они его для профилактики пьют )Нормальная такая профилактика)))и детям дают
E
Evgeniy
Maria
Ага ,туристам это расскажите, они его для профилактики пьют )Нормальная такая профилактика)))и детя…
Профилактически там одна таблетка которая максимум убьет реальных червяков, а лечение более сложных инвазий это 20-30 таблеток и привет печени может настать
M
Maria
Evgeniy
Профилактически там одна таблетка которая максимум убьет реальных червяков, а лечение более сложных…
Ну я бы и по одной не стала это пить для профилактики , без анализов и выявленных паразитов
M
Maria
Evgeniy
Так дешевле, какие анализы🙈
Ну да 20 бат или 30 )и потом печень спасибо не скажет.
E
Evgeniy
Maria
Ну да 20 бат или 30 )и потом печень спасибо не скажет.
Думаю диагностика иммуноглобулинов будет в тысячах бат
M
Maria
Evgeniy
Думаю диагностика иммуноглобулинов будет в тысячах бат
Ее найти ещё надо )Тут это не в каждой лаборатории
А
Александра
Evgeniy
Профилактически там одна таблетка которая максимум убьет реальных червяков, а лечение более сложных…
Да и скорее всего, никаких паразитов там нет. Только впечатлительность.
А
Александра
Evgeniy
На самом деле токсокары частое явление в азии
Если это заболевание с действительно высокой вероятностью, то можно провести профилактику конкретно от них. Это уже упрощает дело. И там не черви, я так понимаю, даже. А вот всё остальное подхватить весьма сложно. Из окружающей среды уж точно.
E
Evgeniy
Александра
Если это заболевание с действительно высокой вероятностью, то можно провести профилактику конкретно…
Там нет профилактики это жесткая аллергия с превышением норм иммуноглобулинов в разы
А
Александра
Evgeniy
Там нет профилактики это жесткая аллергия с превышением норм иммуноглобулинов в разы
Ну тем более. Значит просто так давать противопаразиторное не имеет смысла.

Похожие вопросы 🇹🇭