Добрый день. Нужно открыть тайскую именную карту для получения SWIFT перевода из университета Австралии через Western Union. Есть казахстанская карта с российскими реквизитами (адрес), ее отказались принимать из-за санкций.
Кто-то может что-то посоветовать, подсказать контакты тех, кто занимается картами? Нужная тайская карта с тайскими реквизитами (адрес). Живу на о. Ко Самет, могу сделать карту в Бангкоке, Паттайе.
Регистрации нет, в Паттайю еду на днях и оттуда буду делать бордер ран в Камбоджу. Снимаем жильё на Airbnb
M
Maria
Ничего не понятно )У всех счетов есть ваш адрес, по другому тут не открывают счета )А чтобы на карте был написано ваш адрес такого нет, вестрн Юнион выдают по паспорту в крунгсри банк или через приложение крунгсри , если у вас есть там счёт ,карта именная для этих целей не нужна
Когда заполняете анкету на открытие счета указываете тайский адрес и российский ,но если вы не в курсе ,что для иностранцев это так.Есом будет айди тайское укажите просто тайский адрес ,но паспорт РФ все равно попросят показать )
У меня нет тайского адреса и временной регистрации, но я знаю, что карту делают за 7-9-11 тысяч бат просто по паспорту с указанием тайского адреса в реквизитах.
Адрес все равно там будет и российский тоже,просто ваши отправители вряд ли об этом узнают ,они будут высылать на тайский счёт )Без регистрации карты не открывают ,она должна быть как и тайский номер телефона и с помогалами так же
Подруга в ноябре открывала счёт в Бангкок банке через аффидевит и консульство в Бангкоке. Сейчас эта опция нерабочая. И нужно сделать быстрее без похода в консульство. Я ищу людей, которые открывают карты в Паттайе плюс делают регистрацию. Это стоит 9-11 тысяч бат.