K
Ksenia
5 февраля 2023 г.
Добрый день. Нужно открыть тайскую именную карту для получения SWIFT перевода из университета Австралии через Western Union. Есть казахстанская карта с российскими реквизитами (адрес), ее отказались принимать из-за санкций.

Кто-то может что-то посоветовать, подсказать контакты тех, кто занимается картами?
Нужная тайская карта с тайскими реквизитами (адрес). Живу на о. Ко Самет, могу сделать карту в Бангкоке, Паттайе.
Ответов: 18
Y
Ya
В Паттае 9к бат 1-2 дня получение.
Правда нужна регистрация или +2к. (За резиденсом в миграшку ездить не надо)

Ya
В Паттае 9к бат 1-2 дня получение. Правда нужна регистрация или +2к. (За резиденсом в миграшку езди…
Регистрации нет, в Паттайю еду на днях и оттуда буду делать бордер ран в Камбоджу. Снимаем жильё на Airbnb
M
Maria
Ничего не понятно )У всех счетов есть ваш адрес, по другому тут не открывают счета )А чтобы на карте был написано ваш адрес такого нет, вестрн Юнион выдают по паспорту в крунгсри банк или через приложение крунгсри , если у вас есть там счёт ,карта именная для этих целей не нужна
K
Ksenia
Maria
Ничего не понятно )У всех счетов есть ваш адрес, по другому тут не открывают счета )А чтобы на карт…
Мне Австралийский университет не отправляет деньги на казахстанскую карту, потому что в реквизитах указан российский адрес

Мне нужна тайская карта с тайским адресом, чтобы «не было никакой связи с Россией».

На карту с российскими реквизитами не отправят деньги.
M
Maria
Ksenia
Мне Австралийский университет не отправляет деньги на казахстанскую карту, потому что в реквизитах …
Вам нужен тайский счёт ,карта тут не при чем )Идете в банк и открываете ,если у вас есть документы и виза в паспорте

Ksenia
Мне Австралийский университет не отправляет деньги на казахстанскую карту, потому что в реквизитах …
Когда заполняете анкету на открытие счета указываете тайский адрес и российский ,но если вы не в курсе ,что для иностранцев это так.Есом будет айди тайское укажите просто тайский адрес ,но паспорт РФ все равно попросят показать )
K
Ksenia
Maria
Вам нужен тайский счёт ,карта тут не при чем )Идете в банк и открываете ,если у вас есть документы …
Да, я имела в виду счёт с тайским адресом.

Спасибо.

У меня нет тайского адреса и временной регистрации, но я знаю, что карту делают за 7-9-11 тысяч бат просто по паспорту с указанием тайского адреса в реквизитах.

От меня нужен только рос паспорт.
M
Maria
Ksenia
Да, я имела в виду счёт с тайским адресом. Спасибо. У меня нет тайского адреса и временной реги…
Адрес все равно там будет и российский тоже,просто ваши отправители вряд ли об этом узнают ,они будут высылать на тайский счёт )Без регистрации карты не открывают ,она должна быть как и тайский номер телефона и с помогалами так же
K
Ksenia
Maria
Адрес все равно там будет и российский тоже,просто ваши отправители вряд ли об этом узнают ,они бу…
Подруга в ноябре открывала счёт в Бангкок банке через аффидевит и консульство в Бангкоке. Сейчас эта опция нерабочая. И нужно сделать быстрее без похода в консульство. Я ищу людей, которые открывают карты в Паттайе плюс делают регистрацию. Это стоит 9-11 тысяч бат.
В
Валерия
Ksenia
Подруга в ноябре открывала счёт в Бангкок банке через аффидевит и консульство в Бангкоке. Сейчас эт…
На Пхукете без помогал это дешевле выходит) везде по-своему, конечно
K
Ksenia
Валерия
На Пхукете без помогал это дешевле выходит) везде по-своему, конечно
моя цель: найти тех, кто поможет открыть счет по паспорту, в Паттайе или Бангкоке, а не сделать дешевле 🙂
M
Maria
Ksenia
моя цель: найти тех, кто поможет открыть счет по паспорту, в Паттайе или Бангкоке, а не сделать деш…
Делают ,но сами кто приходят без помогал, сертификат резидент продается в Бангкоке 1000 бат стоит )
V
Viacheslav
Maria
Делают ,но сами кто приходят без помогал, сертификат резидент продается в Бангкоке 1000 бат стоит )
Если можно контакты, потому что по коротким визам его бкк иммиграция не даёт.
M
Maria
Viacheslav
Если можно контакты, потому что по коротким визам его бкк иммиграция не даёт.
Контакты кого ?Лоеров кто делает ?Туристы из как то находят )
V
Viacheslav
Maria
Контакты кого ?Лоеров кто делает ?Туристы из как то находят )
ну если есть такие лоеры)) было бы отлично, мои в иммграции не дают никак по штампу или тур визе
M
Maria
Viacheslav
ну если есть такие лоеры)) было бы отлично, мои в иммграции не дают никак по штампу или тур визе
Есть конечно ,но мне их адреса не нужны ,туристы справляются сами

Похожие вопросы 🇹🇭