Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Darya
4 февраля 2023 г.
если на счету сток деняк, то проще купить недвижку в Тае и получить вместе с ней элит визу
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
O
Oksana
Ага , еще проще пенсионную дождаться, ток работать нельзя
Похожие вопросы 🇹🇭
Nrk
21 марта 2023 г.
Если посчитать количество перелетов… сколько денег уходит на провоз животного … в купе уже легче и дешевле купить этот сертификат
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artyom
12 февраля 2023 г.
Какую визу сделать проще всего, в плане отдать денег получить визу и жить спокойно? Без траблов с документами и тд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
15 апреля 2023 г.
Если есть возможность, то лучше не делать перевод на тайскую карту, лучше получать нал из банкомата. А то запалят обменник, и на радостях забанят всех, кому он переводил, вон как prosamui попал недавно.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
9 августа 2023 г.
...Но если некий человек покупает за 1 миллион бат "комфорт и дополнительные дни НеПросраные на оформление бумаг и разных виз" - то это его и только его выбор. Не вопрос. Только вот не надо говорить о том, что это "недорого", не надо.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Peach
12 апреля 2023 г.
Ребят, билеты в Тай из Тая хочу оба сделать на kupitrip , прокатит?
Нет уверенности, что визу дадут, поэтому хочется минимальными расходами обойтись, если откажут. (Виза через КЛ)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
6 февраля 2023 г.
Для тех кто уже в Тае, стоит покупать страховку от Альфа-Страхование.
Сегодня у них скидки, и выходит немного дешевле Тинькова с опцией Уже путешествую.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мари
11 сентября 2023 г.
Под видом предлога услуг купить страховку и визу кидают на деньги. Есть все скрины и голосовые переписок. Я даже смогла с другого номера кго разоблачить. Есть аудио этого мужика, хотя вначале представлялся девушкой
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mister
14 августа 2023 г.
Но лучше конечно купить элит визу, так надёжнее)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
3 августа 2023 г.
В любом случае за тайцев надо платить если хочешь рабочую/бизнес визу. А так ещё и тайскую гос страховку можно получить бонусом
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
2 марта 2023 г.
А в каком магазе можно купить ручной безмен? Прошёлся по одному из рынков - нет. В Дайсо и Tops тоже нет. Онлайн не вариант, мне сегодня надо.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд