D
Dr.
4 февраля 2023 г.
Если они среднегодовую примут, то да😅
Ответов: 19
С
Светлана
Посмотрите LTR, может вы подходите по условиям. Там есть истории про интеллектуальную собственность, и кажется тогда ниже доход нужен
Е
Екатерина
SMART Talent виза
Четырехлетняя виза SMART T доступна специалистам в области науки и техники, которые зарабатывают 200 000 бат в месяц и работают в одной из десяти целевых отраслей.
1) самодвижущиеся машины нового поколения, (2) умная электроника, (3) медицинский и оздоровительный туризм, (4) сельское хозяйство и биотехнологии, (5) пища будущего, (6) робототехника, (7) авиация и логистика, (8) биотопливо т биохимические вещества, (9) цифровой и (10) медицинский центры интересов.

Для журналистов выдаётся Неиммиграционная виза - Media «M», но там другие требования , включая справку от информационного агентства , где Вы работаете , то есть вариант статья от блоХера не пройдёт )
O
Oksana
Екатерина
SMART Talent виза Четырехлетняя виза SMART T доступна специалистам в области науки и техники, котор…
Серьезная виза, для умных людей видимо😳хотя те кто зарабатывает от полмиллиона официально., вряд ли она сильно нужна
С
Светлана
Oksana
Серьезная виза, для умных людей видимо😳хотя те кто зарабатывает от полмиллиона официально., вряд ли…
Ну а как иначе долго в тае тусить без визы?
Я кстати не нашла, получали вообще смарт визу?.. такое ощущение, что она мимо прошла 🤣
D
Darya
Oksana
Серьезная виза, для умных людей видимо😳хотя те кто зарабатывает от полмиллиона официально., вряд ли…
А какие есть варианты для тех, у кого от полумиллиона официально? Это в Тайланде надо столько, или рос счёт пойдёт? Или со своего рос счета можно на тайский переводить столько в мес?
O
Oksana
Darya
А какие есть варианты для тех, у кого от полумиллиона официально? Это в Тайланде надо столько, или …
Тут информация про LTR была, она вроде на 10 лет, каждые пять нужно собирать документы заново, стоит недорого, но есть ряд условий..
D
Darya
Валерия
Ага, простые такие условия 😅
я прочитала, кошмар)) лучше учебная
O
Oksana
Валерия
Ага, простые такие условия 😅
Непростые и доход нужен не маленький как я поняла
D
Darya
Oksana
и на счету от миллиона долларов, либо работаешь в крупной международной компании))
В
Валерия
Oksana
О том и речь, что мало кому доступна
С
Светлана
Darya
и на счету от миллиона долларов, либо работаешь в крупной международной компании))
Не нужно ничего на счету. В этом и прикол.
50к батт на человека - и пять лет вообще не паришься
С
Светлана
Darya
официально такая информация 🤔
Вы там потыкайте, там разные варианты)

Похожие вопросы 🇹🇭