Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Вы зарабатываете 200 тысяч батов в месяц ?
В
Валерия
Это был вброс. Просто трем блогерам дали китайским, что ли. Это был прецедент.
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Anton
14 июля 2023 г.
Привет. У кого-нибудь есть опыт получения Thai Elite с ED (language school) в истории? Я подал application в их офисе, но сказали, что отказ будет с большой вероятностью. Может быть кто-то делал через агента и может порекомендовать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
2 июля 2023 г.
Всем привет
У кого был опыт получения LTR визы подскажите пожалуйста
Если у меня есть диплом о высшем образовании, но работаю я совсем по другой специальности хоть и в смежной сфере, как на это посмотрит посольство?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
5 июня 2023 г.
Искал в чате языковые школы, которые делают студенческие визы. Видимо, людям сразу в личку пишут🤷♂️
Напишите хоть примерные расценки сюда, кто за сколько и на какой срок брал такие визы? (Для понимания адекватных расценок)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
9 ноября 2023 г.
Ребята подскажите если есть студенческая виза тайская то возможно ли получить шенген внутри Тайланда ? Если фирмы которые помогают с документами 🙏буду признательна
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-нибудь летам из Тая в Китай (Гуанчджоу интересует) , как сделать визу ? Возможно в тае , если я гражданин рф. В интернете не могу информацию найти 🫶
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
サトシ
23 января 2023 г.
Приветствую всех!
Кто может подсказать, что будет дешевле, получить студенческую визу или через бордер ран в другую страну поехать ?
Если знаете, можете соорентировать, сколько примерно выходит бордер ран из Хуахина для двух человек?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, кто внутри страны оформлял студенческую визу, по какой визе вы влетали?
По туристическому штампу или нужно сразу предупреждать на границе, что планируешь оформлять доки на учебу и выдают специальную?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ