Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Y
Yury
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересуюсь насчет мед страховки
насколько понял, для въезда она не обязательная, но сама по себе достаточно необходимая вещь
какую посоветуете взять до вылета, и какую уже после истечения первых 90 дней проживания?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
🌺
🌺
В тае 1 страховая, русские проги это агрегаторы ну тоесть сбер и альфастрахование это в итоге будет одна тайская страховая
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
23 июля 2024 г.
Всех приветствую, подскажите какие есть тонкости с оформлением визы, но я слышал что до 90 дней она не нужна, если что я с России.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Бангкок чат | Таиланд
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Через несколько дней собираюсь впервые поехать на бордер. Что нужно брать с собой кроме паспорта? Деньги на питание - это понятно. Возможно договор аренды потребуется, или какие-то справки из банка.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
8 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт оверстея до 90 дней? Где лучше сдаваться, и есть ли шанс после въехать обратно по новому паспорту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Ответов: 1
Таиланд | виза