Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
M
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
М
Михаил
Значит в каждом банке свои правила это тай 😂
Е
Елена
Михаил
Значит в каждом банке свои правила это тай 😂
Даже в каждом отделении)
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
12 октября 2023 г.
Я купила такой. Он плотный. Отдушки нет. Скажу честно, что это не самое лучшее, что у меня было. Но ноги не прилипают друг к другу🙈
Ответов: 9
KK☾
19 июня 2024 г.
Получается я работала в Таиланде неофициально мне пообещали сделать визу но мне не сделали и только дали деньги за штраф поэтому у меня депорт тонули на один год
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Помощь в Таиланде
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kman
7 сентября 2023 г.
Я думал по страховке. Но это же по сути нужно обманывать что якобы срочно надо и не факт что прокатит
Ответов: 2
Помощь в Таиланде