Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
P
Pasha
3 февраля 2023 г.
Спрашиваю, потому что у меня есть запись, но интересуют сроки получения паспорта. Стоит ли вообще здесь сидеть ждать его
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
Ждать будете долго, 10 летние печатают в РФ ,как начнут печать так и дойдет до вас очередь
В
Валерия
Maria
Ждать будете долго, 10 летние печатают в РФ ,как начнут печать так и дойдет до вас очередь
Временно не делают на 10 лет в РФ, официально уже во всех регионах. Чипов не хватает
M
Maria
Валерия
Временно не делают на 10 лет в РФ, официально уже во всех регионах. Чипов не хватает
Да ,но это временно отразится на сроке прлучения
В
Валерия
Maria
Да ,но это временно отразится на сроке прлучения
Сейчас вообще отказывают в принятии заявлений в РФ именно
O
O_Krabi_Info
От момента принятия документов я ждал два месяца изготовление и выдачу . Но тогда не летали наши самолёты и диппочту возили редко
M
Maria
O_Krabi_Info
От момента принятия документов я ждал два месяца изготовление и выдачу . Но тогда не летали наши са…
Я три )но уже летали самолёты И позже кто сдавал тоже три месяца
Похожие вопросы 🇹🇭
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите что нужно чтобы получить второй паспорт, в данный момент есть на пять лет, но страницы быстро кончаются.
Ответов: 32
Помощь в Таиланде
Анюта
13 марта 2023 г.
Поняла 😊 спасибо
Но, думаю, должна быть какая-то процедура, если срок паспорта закончился 🤔
Таиланд | виза
dashqa
19 июля 2023 г.
Вопрос по поводу записи в консульство на смену паспорта, там вообще какой принцип появления окон?
Я могу поставить условный автокликер и мониторить круглосуточно или в этом нет смысла потому что заявка оставлена недавно и я ещё в очереди на то чтоб увидеть окошко?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Хотела поинтересоваться у обладателей студ виз, через какое время вам отдают паспорта после того как сдали их в имиграшку на продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
3 июля 2024 г.
Внимание вопрос - есть ли в чате кто либо, кому одобрили/отказали в приеме документов на ребенка без визы? Хотелось бы реальных историй на этот счёт.
Они максимально показательны.
Я не то чтобы с вами спорю, Я просто сомневаюсь, что это 💯 процентов так.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶