@
@Cryptominytka
3 февраля 2023 г.
Есть провайдеры интернета оптоволоконного, которые заключают контракт на 3 мес? Или все минимум на год ?
Ответов: 11
Е
Екатерина
Провайдеры вообще не заключают договора с жильцами. Когда я пришла хотела поменять Тру на Аис . Мне сказали , что все это делается через управление кондо, а не конкретно через квартиру .
M
Maria
Екатерина
Провайдеры вообще не заключают договора с жильцами. Когда я пришла хотела поменять Тру на Аис . Мне…
Это делается с любым у кого есть документы на квартиру или договор аренды на год )УК этим не занимается
@
@Cryptominytka
Екатерина
Провайдеры вообще не заключают договора с жильцами. Когда я пришла хотела поменять Тру на Аис . Мне…
В Кондо мне предложили только местный вайфай с плохой скоростью или 4g раутер, собственно тоже с не айс скоростью ( и сказали можете сами заключить контракт, так по крайней мере мне объяснила тайка риэлтор друг
Е
Екатерина
Maria
Это делается с любым у кого есть документы на квартиру или договор аренды на год )УК этим не занима…
Ну вот ( а меня отшили . Типа если в кондо самом нет Аис , то и они отдельно проводить не будут для одного человека
M
Maria
Екатерина
Ну вот ( а меня отшили . Типа если в кондо самом нет Аис , то и они отдельно проводить не будут для…
Если нет AIS то конечно они его подключить не могут )Подключает тех провайдеров какие есть в Кондо, других которых нет , никто подключить не может ,если УК с комитетом не даст разрешение AIS пролжить свое оборудование
Е
Екатерина
Maria
Если нет AIS то конечно они его подключить не могут )Подключает тех провайдеров какие есть в Кондо,…
Вооот . Так в том то и дело , что Аиса не было . И никто его прокладывать , как поняла , не собирается. Всех устраивает , видимо , true .
Но в целом странно , что нельзя лично себе провести что хочешь .
M
Maria
Екатерина
Вооот . Так в том то и дело , что Аиса не было . И никто его прокладывать , как поняла , не собирае…
Лично для себя нельзя )Надо чтобы было уже подключенно к Кондо.Тут же Кондо не к всем провайдерам сразу подключены,обычно 1-2, но масксимум 3 и всем хватает
В
Валерия
Екатерина
Вооот . Так в том то и дело , что Аиса не было . И никто его прокладывать , как поняла , не собирае…
Это и в многоквартирном доме в РФ так. Если нет их оборудование- требуется по закону согласие жильцов.
В частном и здесь и в РФ что угодно можно провести.
M
Maria
Валерия
Это и в многоквартирном доме в РФ так. Если нет их оборудование- требуется по закону согласие жильц…
И тоже не что угодно в частном доме,
если по вашей улице true нет, то провести нет возможности ,ради одного дома провайдер тянуть провода не будет.

Похожие вопросы 🇹🇭