Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
S
Savva
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли получить тайские международные права по двухлетним? Слышал, что для этого только постоянные подходят
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Тайские международные права выдают только по пятилетним
D
Dr.
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажи возможно ли получить тайские права дистанционно?
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
9 марта 2023 г.
Всем привет, сейчас можно получить подряд две TR визы? Пускают в Таиланд без проблем?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
22 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли получить тайские права на авто одновременно с мото по упрощенному варианту? У меня международные с обоими категориями есть
Ответов: 54
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
14 ноября 2023 г.
Оффтоп по Тайским правам. Я правильно понимаю, сначала я получаю временные на 2 года, потом постоянные и только на основе постоянных я могу сделать международные? И это касательно байка. А как сдача на В происходит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
22 марта 2023 г.
Подскажите,
1. Долго ли/сложно в Бангкоке получить тайские водительские права, если есть Международные права категории B из РФ ?
2. Правильно ли я понял, что нужны эти документы?
- Сертификат резидента
- Мед справка
- Обычные российские права
- Международные российские права
- Загран паспорт
Бангкок чат | Таиланд
Liza
27 апреля 2023 г.
Всем привет
Может кто-то делал с нуля международные водительские права в Таиланде?
Интересует ситуация ,когда вообще никаких прав нет либо есть национальные из Рб/Рф
Поделитесь опытом,пожалуйста
Помощь в Таиланде
Sergey_Smith
6 апреля 2024 г.
Всем привет, скажите какие условия для продления тайских временных прав на постоянные?
Помощь в Таиланде
Valentina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто менял международные права на тайские, подскажите пожалуйста где это можно сделать?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Помощь в Таиланде
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, обязательно получать тайские национальные права на вождение автомобиля или международные полученные в России подойдут тоже ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ