Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Р
Руслан
3 февраля 2023 г.
привет скажите кто знает если окончание срока действия загран паспорта рф менее полугода есть ли шанс получить штамп на виза ран?или только вылет в рф?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
U
U
На бордер ране без проблем
K
Kusha
Мне говорили, если ехать с конторой, могут поставить если 4 мес осталось
Р
Руслан
Kusha
Мне говорили, если ехать с конторой, могут поставить если 4 мес осталось
спасибо значит еще увидимся😎
Похожие вопросы 🇹🇭
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
6 мая 2024 г.
Подскажите,могут ли впустить в Тай,если срок годности паспорта чуть меньше 6 мес?может кто-то так въезжал в страну)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Eugene
8 сентября 2023 г.
привет
а может в курсе кто-нибудь, если сделать студенческую визу, то можно ли попросить ставить продления не в паспорт, а в какую-то "заверенную" бумажку? скоро страницы закончатся в паспорте, к сожалению
Ответов: 1
Таиланд | виза
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
8 февраля 2023 г.
всем привет) может кто нибудь знает, если до окончания срока загранпаспорта осталось менее 6 месяцев, пустят в тай?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lera
27 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,пустят ли в Тайланд,если загранпаспорт на момент вылета будет действителен всего 5 месяцев?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gevorg
11 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите у кого был опыт получения Загранпаспорта в Бангкоке? Уже месяц как в списке ожидания (до окончания срока действия 10 месяцев).
Есть ли варианты получить загранпаспорт быстрее?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
6 июня 2024 г.
Привет. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Ворк пермит истек на днях, штам в паспорте по рабочей визе стоит до июля.
Срочно нужен резидент сертификат, чтобы получить блю бук на машину.
Чем чревато? Является ли это просрочкой и будут ли проблемы в имиграшке, если прийти за резидент сертификатом?
Ответов: 55
ТАИЛАНД ВИЗЫ