Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Ц
Ц
2 февраля 2023 г.
Привет, потеряли вчера на КАРОНЕ айфон 14, где-то в середине пляжа, его унесло волной, в голубом чехле
Если кто найдет - в долгу не останемся🙏🙏🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
O
OtezFedor
что то подсказывает что трубка уже не жилец
Ц
Ц
OtezFedor
что то подсказывает что трубка уже не жилец
Возможно, но надежда на влагозащиту все же есть 🙃
Вдруг…хоть на память оставить 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
29 декабря 2023 г.
Всем привет!
Гулял вечером по набережной. Вдруг в правую ноздрю залетела муха, или кто-то. Просморкался, вроде никого - но уже десятый день в ноздре свербит! Стоит ли беспокоиться? И куда обращаться?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Alexander
20 мая 2023 г.
Привет, въехал в тай 14 января этого года, всё это время бордерраню с помогалами, уезжать собираюсь в начале августа. То есть буду находится в стране больше 6 мес.
Придётся ли платить оверстей? При том что со штампами по бордеру всё будет нормально
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет, есть кто-то в Куала-Лумпуре сейчас, срочно, не работает тайская карта тут, касикорн банк, не могу ни снять ни заплатить ни за что ( переводом могу на тайскую карту перевести🙏 очень нужны деньги иначе просто застреваю на улице
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesya
12 марта 2024 г.
Друзья, потерялся кот, вчера, Раваи. Зовут Самсон. Ищем всё это время. К улице не приучен, выбежал случайно, чужих боится. Если увидите сообщите где, пожалуйста. За вознаграждение.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем) вчера прилетели семьей с мелким 6 мес . Сегодня на бассейне сломал ступню) вопрос : есть у кого костыли ? И как можно отдохнуть неходячему отцу в такой ситуации😂?
Ответов: 11
Tinka
13 января 2024 г.
Добрый день. Наступила в воде на эту штуку, иголки попали в пятку. Может быть кто-то подскажет, что с этим делать или куда обратиться не дорого на Ао Нанге, чтобы их вытащить. Заранее спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Liudmila
6 апреля 2024 г.
Всем привет! Дочка вчера приехала после пляжа с маленьким волдырем на пальце. Вчера как бородавка была. Сегодня он стал гораздо больше. Что это может быть?
Роза
28 февраля 2023 г.
Мне в первый раз не зашел Куала-Лумпур вообще. Жили в Soho suites, прям не рекомендую эти апарты, кто поедет. Грязно, тараканы по ночам толпами гуляют. Бассейн платный был. В Хошимине на следующий день выдают визу? Может в след раз в другую страну полетим для разнообразия )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то едет на бордер ран в субботу 13 на машине? Если есть место, возьмите пожалуйста меня, я заплачу 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ