A
Anastasiya
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если есть «фиолетовые» права где так же указана инфа на английском, нужно ли получать международные?
Ответов: 8
D
Daniel
Добрый день!)Фиолетовые права не катят совсем)Только международные!
В
Валерия
Если Вы о стандартных русских, то их можно в консульстве перевести и заверить у них нотариально, если нет возможности сделать мву. Затем так же получать тайские- тогда ок. А просто так они официально, по закону, недействительны здесь. Но и мву тоже 90 дней после приезда действуют, в них оговорочка. Дальше, если по закону, тайские нужны.
S
Sergei
Валерия
Если Вы о стандартных русских, то их можно в консульстве перевести и заверить у них нотариально, ес…
Если перевести российские , их можно обменять на тайские не сдавая экзамен ? Я знаю , что имея МВУ можно сделать обмен на тайские
В
Валерия
Sergei
Если перевести российские , их можно обменять на тайские не сдавая экзамен ? Я знаю , что имея МВ…
Я выше написала. Либо мву либо заверенные в консульстве перевод.
S
Sergei
Валерия
Там не обмен, а минимальное тестирование формальное
Но теорию сдавать не нужно . Только педали и дальтонизм вроде?
В
Валерия
Sergei
Но теорию сдавать не нужно . Только педали и дальтонизм вроде?
Там еще кью ар на доках, что выдают при подаче заявления. Видео посмотреть и пару вопросов онлайн ответить надо.
Y
Ya
Sergei
Если перевести российские , их можно обменять на тайские не сдавая экзамен ? Я знаю , что имея МВ…
Или 4 месяца ждать или 13 к бат и 10 дней ускоренная конвертация. Права А дешевле выходят с нуля

Похожие вопросы 🇹🇭