Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Мария
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, у эйр азия всегда можно же купить багаж на месте? Просто часть полёта бангкоками и у них есть багаж а часть эйр азия и нет багажа в билете, значит могу купить на месте? Не может быть такого что не могу? Стыковка 4,5 часа
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Не помню, можно ли, но у них точно можно заранее докупить багаж к билету
М
Мария
อเล็กซ์
Не помню, можно ли, но у них точно можно заранее докупить багаж к билету
Хотим купить через посредника anywayanyday в рублях и там почему-то нельзя добавить
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna_Kh
17 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете при вылете из бангкока в россию оплатить перевозку животного (в багаже) можно только в батах? Или евро/доллары принимают?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
antourage
20 ноября 2023 г.
кстати, подскажите про панган пожалуйста. слышал, что можно купить какой-то билет включающий автобус и паром сразу из бангкока на панган, есть такой? как попасть, где купить?
Бангкок чат | Таиланд
Oli
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер-)
Подскажите пожалуйста, могу я здесь разместить свои личные вещи на продажу?
(Вожу туфли уже 4 месяца с собой и совсем совсем не ношу, мало ли кому-то нужны. Брендовые)
Или может есть тут аналог Авито?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно заказать мини басы из Бангкока до Паттайи на 6 человек с багажом? (В grab нельзя указать про багаж и может приехать небольшой минивэн)
Бангкок чат | Таиланд
Anna
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Тай на автобусе и без проблем поставить штамп? Еду из Камбоджи. Почему-то слышала, что нужно именно через самолет. Или это только для визы, а штамп и на автобусе поставят?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд