Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Ирочка
2 февраля 2023 г.
Кто занимается продажей Apple девайсами, напишите пожалуйста мне в личку прайс с ценами актуальными 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
D
Dr.
Да зайдите просто на сайт 7 Studio
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
13 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, где в Бангкоке выгоднее всего покупать технику Apple с возможностью оформить tax refund?
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал айфон на лазаде? Больше всего интересует магазин “Apple Flagship Store”? Знаю, что нужно обращать внимание на рейтинг продавца и количество продаж (в этом магазине все в порядке), но все же интересуют реальные истории, возникали ли трудности и тд? Спасибо всем, кто откликнется!
Помощь в Таиланде
Kovach
5 февраля 2024 г.
Подскажите, кто покупал технику в Apple Central World, они наличку принимают?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sofia
4 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис по ремонту техники Apple в Бангкоке? Может кто-то сам занимается?
Бангкок чат | Таиланд
Anton
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Бангкоке Apple мастерские и пункты приема старой техники Apple, макбуков в частности? Куда можно продать на запчасти или целиком старое устройство.
Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Яна
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, ребята, кто разбирается в Apple технике, напишите пожалуйста в лс)
Спасибо 🙏🏼
Помощь в Таиланде
Денис
18 июля 2023 г.
Друзья, скажите, а есть ли на Пхукете фирменный магазин Apple?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Дарья
16 апреля 2023 г.
Всем привет
Хочу приобрести здесь dyson, кто знает, как это сделать выгодно? Может есть приложения, купоны со скидками какие - то ?
Заранее благодарю за ответы ☺️
Бангкок чат | Таиланд
First
19 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему стоимость аренды на facebook marketplace намного ниже чем на booking? На фэйсбуке реальные цены?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Евгений
24 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста , по Бангкоку сильно отличаются цены на телефоны? Нужно купить Самсунг либо Айфон. Если знаете где подешевле , напишите. Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд