Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Evgeny
1 февраля 2023 г.
Во Вьентьяне много хороших кафе и ресторанов, в барах Beerlao IPA или Beerlao White по 40 бат. Там скорее отель с нормальной мебелью и обстановкой проблема найти.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
А
Алексей
Вроде сняли уже что то неплохое) за пиво отдельное спасибо )
M
Maria
Это единственное что там дешевле )
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
14 декабря 2023 г.
приветы всем! порекомендуйте плз не сильно дорогие (кофе/еда до 40/120 бат) кафе для работы с лэптопом в район Кхаосан, ну или гест до 740 бат на 2 человек, где есть светлые номера с вентилятором
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
19 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста где можно остановиться в Бангкоке дня на 4?!
Не на окраине, в высотке, с открытым бассейном на высоком этаже и в пешей доступности к кофейне. бюджет за ночь 50-60 долларов. Так же, чтобы рядом было много модных кафе и ресторанов 🙌🏼🙏🏼
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Daria
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает здесь кафе, где можно с ноутом посидеть, чтоб было тихо еще?
В идеале в районе Lat Phrao, но в целом по Чатучаку тоже норм
Бангкок чат | Таиланд
Илья
30 мая 2023 г.
Тайские блюда не должны стоить 300+ бат в уличных или околоуличных кафешках, я все то же самое и вкусное могу и за 100 бат за блюдо поесть)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
IRINA
9 января 2024 г.
Доброе утро, посоветуйте рыбные рынки, пожалуйста 🙏🏼
и не знаю как называется, если ли ресторанчики или кофе, где стоял столики , вы набираете еду, и на этом столе в середине типа маленькой плиты, вы сами жарите, или как горячие масло или суп опускаете оно там за пару минут готово
Может кто знаете, или видел, что-то похожее🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Бангкок чат | Таиланд
Gana
5 октября 2023 г.
Да, не хватает какого-то чата со знамствами. Не в плане, как в баре, а пообщаться, потусить и для компании.
Бангкок чат | Таиланд
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leo
9 марта 2023 г.
Хеей 👋🏾
Поделитесь кафе в формате коворкинга – меню (особенно завтраки, обязательно кофе хороший), розетки, вайфай, прохлада, все в ноутах, а значит не громко 🤭
Или просто кафе, где не особо шумно и не людно для сосредоточения (и чтобы кофе хороший!)
Желательно район станции BTS Thong Lor Station и ближайшие
И, спрошу снова, есть чаты IT Бангкока? Но не тот, который общий 🙅🏻♀️
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Igor
17 июня 2023 г.
Если вдруг кто-то застрял в Кота-Бару, хорошая арабская кафешка 👍🏻 шаурма - огонь! Недалеко от отеля Ibis
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
1 апреля 2023 г.
И где есть хорошие зоомагазины или интернет магазины. Кушаем проплан гастроэнтерит. Может кто сталкивался где в Паттайе можно его купить.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶