Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
И
Илья
1 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает номер телефона консульства на пхукете? Туда записаться надо. Через звонок же только, верно?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Е
Елена
На эл. почту надо писать
Е
Екатерина
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
23 августа 2023 г.
здравствуйте ! кто-нибудь звонил в вет. службу бкк с вотсапа ?
есть у кого-нибудь номер телефона ?
хочу позвонить насчёт пермита, а то что-то не отвечают
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аня
20 декабря 2023 г.
Кто нибудь может помочь?нужно позвонить и на тайском выяснить где курьер,он забрал посылку и и завершил заказ 🥴
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
19 июля 2023 г.
Кто нибудь знает как записаться на получение аффидевита в посольстве ( для получения прав)? В записи на прием нет такого меню
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
HeTYT
14 июля 2023 г.
Бронь и сам билет уже есть, через звонок только квитанцию просить можно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 сентября 2023 г.
И не понимаю куда дальше с ней идти (написала в приложении Альфы, они говорят звонить на городской номер у москве). Кто пользовался? Какие клиники в бангкоке доступны? И вообще куда обращаться, подскажите пожалуйста
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igoร์
11 марта 2023 г.
Может им выписку посвежее надо, там есть где распечатать с телефона? Помню раньше помогалы у консульства тусили.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Korshun
29 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как правильно заполнять «Заявление на новый загран паспорт»? а именно раздел адрес фактического проживания? Помогите плиииз
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
26 сентября 2023 г.
Кто знает на получение готового заграна в Бангкоке в консульство можно в любой день с утра просто приходить? Или есть какое-то расписание?
ТАИЛАНД ВИЗЫ