Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
Natalia
31 января 2023 г.
Друзья, кто знает: здесь в банке счёт можно открыть по доверенности (на родственника)?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
O
OtezFedor
В Тае и на себя то не так просто открыть)
В
Валерия
Только если доверенность заверили в мид Тая
Е
Екатерина
Кредит сразу лучше )
Для открытия счета нужно много документов , в частности сертификат резидента , который Вы тоже будете за родственника получать ?)
M
Maria
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
9 мая 2023 г.
Привет! Кто знает, в каком отделении банка касикорн можно открыть счет (виза у подруги туристическая). Благодарю за ответ.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Nagornyuk
8 января 2023 г.
Друзья, а подскажите кто знает какие лимиты на снятие в банкоматах с карты бангкок банка ?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ольга
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, такая ситуация у брата есть аккаунт в банке, но он не может приехать из-за болезни в Тай, могу ли я ( как его сестра) по доверенности снять деньги с его счёта и закрыть его?
И, если можно, то доверенность составляется у нотариуса или только доверенность от банка?
Ответов: 27
Помощь в Таиланде
Aziz
20 января 2024 г.
Всем привет, в каком банке реально открыть счет в данный момент?) может кто сталкивался)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
23 января 2023 г.
Про страховку, кстати, кто знает, поясните, плиз: что банки страхуют и от чего этой страховкой при открытии счёта?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
3 апреля 2024 г.
Ребят ,есть вопрос ,нужен хелп ,как открыть по студ визе банковскую карту, мою в кругсри заблочили (закрыли счет),как у многих в один день,в банках везде отворот поворот,говорят только по рабочей визе теперь открывают ,может кто-то знает как можно открыть счёт?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Александра
31 октября 2023 г.
Друзья, а подскажите, кто в каких кондо живет? где можно поселиться с кисой за доступные деньги?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста, кто знает , открывают ли в Kasikorn банке карту union pay?
Помощь в Таиланде
TUZ_999
25 мая 2023 г.
Доброго времени суток, товарищи 🙌
Кто может поделиться в каком банке сейчас проще всего открыть дебетовую карту?
Прилетели с женой на пару месяцев в Бангкок)
Буду благодарен любой информации)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд