Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Е
Елена
30 января 2023 г.
Добрый вечер!
Сегодня в аэропорту в зоне вылета на Московский рейс , после паспортного контроля , в кафе дети - внуки забыли пакет с вещами,,,
Кто то был в такой ситуации?
Можно ли найти ??
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
👻
Deleted Account
Да в общем...все)
S
Sergei
Звоните в порт
С
Светлана
Напишите в службу бюро находок (на сайте аэропорта/авиакомпании), приложите фото, если есть, подробные описания.
Мы на пересадке потеряли сумку с рф паспортами в Дубае, ее потом нашли, авиакомпания привезла к нам в Тай)
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь летел Москва-Бангкок с питомцем в салоне? Не в курсе, какая стоимость провоза?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, по прилете в суварнабхуми, на каком этапе оплачивается пошлина за ввоз животного? После паспортного контроля или до?
С собакой полетит моя мама, которая ни слова по-английски не знает. Мы ее уже в аэропорту встречаем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
謝爾蓋
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто получал собаку с багажа в аэропорту Бангкока? На ленте где чемоданы или в каком то специальном месте?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женечка
7 мая 2023 г.
Добрый вечер! ☺️
Кто-нибудь делал бордер ран не на самолёте в Малайзию. Я в Краби, думала выехать сюда самостоятельно на автобусе, например, потому что близко)
Расскажите, куда именно выезжали, как всё прошло, оставались на пару дней в другой стране или въезжали обратно в этот же, нужны ли обратные билеты и бронь?
Может кто-то использовал агентства - сколько стоит?
(можете сразу в личные сообщения ответить)🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexey
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто недавно vat refund в аэропорту Suvarnabhumi? Как там обстоят дела с очередями и проверяют ли купленные вещи сотрудники таможни?
Бангкок чат | Таиланд