Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Kolyamba
30 января 2023 г.
народ а кто-то делал себе американскую визу в банкоке отпешите в личку что как. в старом паспорте было две но закончились
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Y
Yevgeny
Пишите Отвечу.
P
pablo
я плюнул, в вильнюсе б1б2 в понедельник сдал паспорт во вторник в 11:30 десятилетку забрал, до этого л2 и бешки были
Похожие вопросы 🇹🇭
Медведь
6 марта 2023 г.
Кто-то переносил из одного паспорта в другой штамп/визу в иммиграшке за 1500 бат? Они в старом паспорте какие-то отметки делают при этом, зачеркивают может как-то штамп текущий? Мне бы хотелось перейти на другой паспорт, но чтоб в текущем никаких отметок не делали 🧐
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kman
21 сентября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с таким? Я поменял паспорт в Бангкоке старый обнулили. У меня мотоцикл оформлен на старый паспорт. Мне нужно переделать грин бук? Или просто держать справку из посольства чтоб при продаже не было проблем?
Помощь в Таиланде
Art
7 апреля 2023 г.
кто-нибудь попадал в очередь на подачу докментов на загран паспорт в Бангкоке последнее время?
Помощь в Таиланде
lisa
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает как снять доллары наличными с карты? Заходила в Бангкок банк, но мне отказали.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
26 февраля 2023 г.
Пытались поменять веь паспорт на казахстанский в Усть-Каменогорске, но нам сказали, что у них абсолютно такие же паспорта, как у нас🤦🏼♀️ короч, по факту, эта замена вет паспортов просто вымогательство
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ArtemVN
17 августа 2023 г.
Ребят а кто-нибудь с Узбекским гражданством делал визу на три месяца, что-то в некоторых источниках пишут что типа надо ехать в свою страну и там получать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alek
25 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал загранпаспорт в консульстве РФ в Бангкоке?
Это у всех так нет свободных дат?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ