М
Максим
30 января 2023 г.
У меня товарищ был в подобной ситуации, но только с водным мотоциклом
Ответов: 1
И
Ислям
Омг

Похожие вопросы 🇹🇭

Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.