Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Максим
30 января 2023 г.
У меня товарищ был в подобной ситуации, но только с водным мотоциклом
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
И
Ислям
Омг
Похожие вопросы 🇹🇭
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Григорий
9 августа 2023 г.
Знакомый таец за голову схватился, когда я ему рассказал про такую форму виз.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
7 февраля 2023 г.
У мужа ногу потянуло, бедро, вот соотечественники на пляже посоветовали это. Выпил, помогло сразу, но что это такое не знаю, помогло и ладно😂
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Lana
18 марта 2024 г.
Поняла. Просто у меня есть контакт волонтёра в Паттайе, но только в Лайне. Сама спрошу тогда у него.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mia
14 февраля 2024 г.
Какой полезный чат! Уже скучаю по молодому человеку с его фотками. Надо было и мне разместить «в поисках идеального самолёта»
Чат стал бы хотя бы не токсичным
Бангкок чат | Таиланд
Esir
9 сентября 2023 г.
Я не выел лимит ещё, но человек от которого я узнал про врлайф, выел одномоментно после после полёта с байуа
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mafario
18 января 2024 г.
Я описал свою ситуацию которая помогла мне.
Ситуацию один в один, как у девушки
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Maxxx🤘
31 июля 2023 г.
Весело;( у меня 1ая тур виза в жизни и на тебе, попал на погранца без настроения
Таиланд | виза
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ