Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
K
29 января 2023 г.
Часты ли случаи заражения Денге на Пхукете ? Планирую лететь с ребенком и как то переживаю по этому поводу
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Г
Герман
Да, бывает. В основном проходит нормально, но бывает и в больнице надо полежать
K
K
Герман
Да, бывает. В основном проходит нормально, но бывает и в больнице надо полежать
Спасибо за информацию !
Г
Герман
K
Спасибо за информацию !
Велкам
อ
อเล็กซ์
Я болел денге, когда жил на Пхукете, но подхватить её можно почти где угодно в тропиках. Я там чуть не сдох, мне не понравилось)
♡
♡
อเล็กซ์
Я болел денге, когда жил на Пхукете, но подхватить её можно почти где угодно в тропиках. Я там чуть…
А мы заболели в день отлёта, лечились в России, в итоге почти полгода мучались с суставами и прочей ерундой)тоже совсем не понравилось 😂
O
Oksana
Пользуйтесь спреем от комаров, как вариант
Н
Никита
อเล็กซ์
Я болел денге, когда жил на Пхукете, но подхватить её можно почти где угодно в тропиках. Я там чуть…
Скажите пожалуйста, какие симптомы были?
อ
อเล็กซ์
Никита
Скажите пожалуйста, какие симптомы были?
Зверская температура под 40, тошнота, диарея, как результат - обезвоживание и тотальная слабость
Н
Никита
อเล็กซ์
Зверская температура под 40, тошнота, диарея, как результат - обезвоживание и тотальная слабость
Похоже я тоже поболел, но в больнице сказали, что грипп
В
Валерия
Никита
В больнице на грипп тест всегда делают экспресс. Вам по тесту подтвердили?
И все эти симптомы бывают при разных орви. Только анализ достоверно скажет.
อ
อเล็กซ์
Никита
Значит, не денге )) на денге кровь берут на анализ
K
K
♡
А мы заболели в день отлёта, лечились в России, в итоге почти полгода мучались с суставами и прочей…
Да уж , такое себе . Взрослые заболели или ребенок ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
26 ноября 2023 г.
Что -то про Денге зачастили.
Кто знает, как дела обстоят в Паттайе с этим заболеванием? А то прямо страхово с ребёнком маленьким ехать
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Antip
25 августа 2023 г.
Подскажите, реально ли с двухлетним ребенком поехать на бордер-ран? Сейчас думаем TR делать или бордер скатать сначала, а потом уже и за визой
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sasha
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пжлст, у кого-то был опыт внутренних перелетов по таиланду с ребенком, у которого закончился штамп? проблем не будет?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Татьяна
13 мая 2024 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста . Кто заезжал с ребенком без своего паспорта? Ребенку 3 года и я вот думаю, делать ей отдельный паспорт или нет? Может в Тайланд и близлижайшие страны ребенок заезжать по паспорту родителя? Я хочу, к примеру, когда отправлюсь на борден ран, не брать ребенка с собой. Тогда же 1 штамп на обеих влияет? Может знаете особенности или как это вообще работает?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natasha
6 апреля 2023 г.
Ребят, а что, самолеты в КЛ только из Бангкока летят? Не вижу ни с Самуи, ни с Сураттани…
Как проще всего с Пангана добраться в КЛ или все таки Пенанг с малышом?
Всё еще решаю вопрос где визу делать. И если делать визу на ребенка тоже, то какие документы еще к основным нужны?
Может есть где то инструкция по документам и получению в КЛ, например?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y.E.S
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если делать бордер ран, как лучше с ребенком поступить. Ребёнку 1,9 года, боюсь что всю поездку она не выдержит. Что будет если ей не продлить визу? Влияет ли это как то на медицинскую страховку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Easy
11 декабря 2023 г.
На сколько рискованно приезжать беременной в таиланд в связи с денге?
Iuliia
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто давно живет и есть врачи?
Какие тут болезни опасные? Те что в России Делают прививки, там говорят другими болеют.
Очень переживаю, что мой ребёнок без прививок вообще, в новом месте, и приедут с Китая с вирусами ещё.. Есть большие сомнения по поездке, вплоть до возврата билета и смена локации.
Прививки вряд ли смогу сделать ребёнку
Ответов: 3
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶