Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexandr
29 января 2023 г.
Ребята, если есть знакомый в Бангкоке, кто умеет по тайски и русски говорить, пожалуйста напишите в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Полиция прекрасно умеет писать в переводчике )
Похожие вопросы 🇹🇭
Даниил
22 марта 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто может проконсультировать насчет работы учителем английского в Бангкоке? Пожалуйста напишите в личку
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
27 февраля 2023 г.
Друзья,подскажите пожалуйста(если можно локацию),где в Бангкоке сделать сертиф.перевод доков с русского на англ.и с англ.на тайский?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margо
9 декабря 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, может кто то знает где можно в тайланде (Пхукет или Бангкок) сдать титры на бешенство 🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
26 февраля 2024 г.
Ребята привет, кто знает тайский, что тут написано, помогите)
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
4 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли специальный чат где можно обсудить доставку посылочек? Лечу Москва - Бангкок. Или это можно сделать тут? Спасибо🙏🏽
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
2 февраля 2023 г.
Всем привет👋 Подскажите пожалуйста где и как найти человека, который меня смог бы сопровождать по Бангкоку, со знанием местности и языка?
Бангкок чат | Таиланд
ЯНА
12 ноября 2023 г.
Ребята скажите плиз есть у вас в Тае чат какой-то где можно найти кто летит в Россию?
У на. На Бали такой есть. А я вас?
Очень надо. Ребенок один через Бангкок летит. Хочу найти кто из русских этим рейсом летит
Бангкок чат | Таиланд
SOVA
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть переводчики со знанием русского и тайского языка?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶