K
Kolyamba
29 января 2023 г.
на пхукете желательно
Ответов: 26
Е
Екатерина
Ну Вы бы написали что Вы на Пхукете ) а то как догадаться )
А то Вы как в чате туризма России спрашиваете , Вам пишут про Москву , а Вы в Тюмени )))
อเล็กซ์
Екатерина
Ну Вы бы написали что Вы на Пхукете ) а то как догадаться ) А то Вы как в чате туризма России спра…
Пхукет - дефолт-сити прям, если в вопросе не фигурирует город - почти всегда спрашивающий находится на Пхукете, иногда в Паттайе))
Е
Екатерина
อเล็กซ์
Пхукет - дефолт-сити прям, если в вопросе не фигурирует город - почти всегда спрашивающий находится…
Ну не знаю ) если брать именно курортные города мне кажется даже в Паттайе больше народу . На Пхукете в основном экспаты , которые все давно знают.
Пхукет - это эдакая полурыба/полумясо. То есть вроде там все и есть для жизни - и учёба , и медицина , и развлечения и море .. но все середнячок . Нет такого драйва как в Бангкоке , нет таких цен , как в Паттайе , нет такой красоты как на Краби , нет такого релакса , как на Пангане . Поэтому ну я бы по умолчанию никогда не догадалась , что человек именно там)
В
Валерия
Екатерина
Ну не знаю ) если брать именно курортные города мне кажется даже в Паттайе больше народу . На Пхуке…
На Пхукете середнячок медицина, образование и море по сравнению с чем?🤣 ну море ладно еще, есть острова. Но насчет школ и медицины не согласна.
Е
Екатерина
Валерия
На Пхукете середнячок медицина, образование и море по сравнению с чем?🤣 ну море ладно еще, есть ост…
В Бангкоке школы и медицина несравнимы . А лучший ветеринарный госпиталь вообще в Хуа Хине
В
Валерия
Екатерина
В Бангкоке школы и медицина несравнимы . А лучший ветеринарный госпиталь вообще в Хуа Хине
Так Вы о ветеринарах или о медицине для людей?
Бангкок-да, но здесь сети школ тоже хорошие есть, не сравнить с Краби-Панган, перечисленными Вами, тем более, Хуахином.
Е
Екатерина
Валерия
Так Вы о ветеринарах или о медицине для людей? Бангкок-да, но здесь сети школ тоже хорошие есть, не…
Обо всем . Я и говорю . Все .. недо..
Мне после Бангкока на Пхукете очень скучно.. От баров до шоппинга .. , да и море после Краби вообще не впечатляет .
Но в целом - середнячок нормальный .
В
Валерия
Екатерина
Обо всем . Я и говорю . Все .. недо.. Мне после Бангкока на Пхукете очень скучно.. От баров до шопп…
Ну вот Вам конкретно) но в Бангкоке пляжа нет, если уж на то пошло)
А с детьми маленькими тут идеально.
Е
Екатерина
Валерия
Ну вот Вам конкретно) но в Бангкоке пляжа нет, если уж на то пошло) А с детьми маленькими тут идеал…
Прикол в том , что те, кто живет долго на пляж от силы раз в месяц выбираются реально ))) это туристы все две недели чилят на пляже )
M
Mikhail
Екатерина
Обо всем . Я и говорю . Все .. недо.. Мне после Бангкока на Пхукете очень скучно.. От баров до шопп…
На Краби сегодня был. Море грязное, линия береговая маленькая, народа много...

Видимо у всех разные вкусы :)
В
Валерия
Екатерина
Прикол в том , что те, кто живет долго на пляж от силы раз в месяц выбираются реально ))) это тури…
Не совсем так. Зависит от стиля жизни и графика, состава семьи. Мы живем больше года и ходим по выходным, потому что среди недели работа-школа. А вот наши друзья не ходят в школу, каждый день на пляже с детьми.
M
Mikhail
Екатерина
Видимо у все разное Краби )))
Я про основной пляж, офк
Е
Екатерина
Mikhail
Я про основной пляж, офк
Ну конечно надо было на острова плавать ) хотя бы Хонга
M
Mikhail
Екатерина
Ну конечно надо было на острова плавать ) хотя бы Хонга
Лол, с Пхукета тогда тоже надо на острова плавать. Ко Тао хотяб
Е
Екатерина
Валерия
Не совсем так. Зависит от стиля жизни и графика, состава семьи. Мы живем больше года и ходим по вых…
У нас тоже ребенок . В Бангкоке отличные школы, медицина , просто тьма развлечений. И два аквапарка , и сафари , и штук десяти собачьих /кошачьих/птичьих кафе , парки развлечений , музеи , квесты . Ну море всего … не перечислить … и никогда не скучно и есть чем заняться. На Пхукете через месяц тоска уже и все осмотрено .
В
Валерия
Екатерина
У нас тоже ребенок . В Бангкоке отличные школы, медицина , просто тьма развлечений. И два аквапарк…
Вы говорите, что здесь плохие школы и госпитали.
Я не спорю насчет Бкк. Я говорю о Пхукете.

Екатерина
У нас тоже ребенок . В Бангкоке отличные школы, медицина , просто тьма развлечений. И два аквапарк…
Дети разного возраста бывают. И мне с детьми некомфортно в мегаполисе. У всех разные вкусы.
Е
Екатерина
Валерия
Вы говорите, что здесь плохие школы и госпитали. Я не спорю насчет Бкк. Я говорю о Пхукете.
Я не сказала плохие . Я сказала в Бангкоке лучше и выбор больше , чего помимо традиционной медицины стоит одна китайская клиника , в которой реально творят чудеса от проблем со спиной до кожных заболеваний. Плюс все сервисы рядом , на шенген подать , паспорт поменять
В
Валерия
Екатерина
Я не сказала плохие . Я сказала в Бангкоке лучше и выбор больше , чего помимо традиционной медицины…
Вы сказали середнячок по всем пунктам, это неверно, об этом сказала.
Для тех, кто не хочет учить детей в мегаполисе, но хочет учить в хорошей школе и со свежим воздухом и эко обстановкой, кроме Пхукета мало вариантов.
Е
Екатерина
Валерия
Вы сказали середнячок по всем пунктам, это неверно, об этом сказала. Для тех, кто не хочет учить де…
Ну некорректно сравнивать , даже по численности . На Пхукете 400 тысяч человек , а в Бангкоке 7 миллионов . Ну понятно , что во всем разный уровень .. Пхукет неплох , но для меня не масштабен. Лучше тогда уж Самуи из вариантов Пхукет -Самуи
В
Валерия
Екатерина
Ну некорректно сравнивать , даже по численности . На Пхукете 400 тысяч человек , а в Бангкоке 7 мил…
Тогда это не значит, что здесь плохая медицина и образование.

Вы шутите, Самуи??))) Там сейчас даже беременность вести невозможно 🤣

И школы точно хуже, и инфраструктура
В
Валерия
Елена
В Паттайе дешевле или дороже, чем на Пхукете?
Жилье? Дешевле, но зависит от районов, как и везде
อเล็กซ์
Валерия
Тогда это не значит, что здесь плохая медицина и образование. Вы шутите, Самуи??))) Там сейчас даж…
В Таиланде инфраструктура в принципе грустная везде, кроме Бангкока и Чиангмая

Похожие вопросы 🇹🇭