Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
N
Nikita
28 января 2023 г.
Вот мне и интересно, насколько это безопасно)
Потому что 300 штук в сравнении с тем, что можно отдать за погашение ущерба могут оказаться смешными деньгами
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
K
katia
Вам тогда нужна страховка
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
24 июля 2024 г.
Вот и я о том же)
Надеюсь, что кому-то поможет
Так что не покупайте бравекто за 900 и дороже, это какой-то грабеж
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RXP
13 марта 2023 г.
Где то попадалась информация о страховке на 1 год с франшизой около 300 000 бат для оформления пенсионной визы NON O-A.
Уточню: я понимаю что такое франшиза ).
Страховка нужна формальная за минимальные деньги.
Если кто знает про такое - напишите.
Спасибо
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
حدد
30 января 2023 г.
Подскажите, у Вестерн Юнион какая комиссия при отправке/получении денег? Например, мне нужно получить 100$.
Или есть другой способ, надёжный и проверенный годами.
P. S. Цыганку и шахту не нужно предлагать))
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
А
4 марта 2023 г.
Вот вот. Я думаю что многим интересно возможно ли приобрести без карты. Русские например не работают. Пришлось приобретать за наличку в кассе.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
peepo
15 июля 2023 г.
Можно за копейки сделать сделку с недвижимостью в мск, но люди за это платят помогалам ибо быть уверенными в результатах. Тут кто как хочет, я лично помогал считаю полезными
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
6 января 2023 г.
просто поверить сложно что на эти деньги люди живут и с другой стороны при таких заработках откуда они берут цены на визы в 100000 бат
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
23 августа 2023 г.
Желающие платить за страховку больше - несомненно, могут это сделать. Но я не миллионер, увы, 33700 бат в год - приемлемо, 70000 бат в год идут лесом.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group