K
katia
28 января 2023 г.
А с посторонней помощью?
Ответов: 17
M
Maria
С посторонней помощью если хозяин байка отдал свой байк компании которая занимается рентом и вы платите компании за аренду
K
katia
Maria
С посторонней помощью если хозяин байка отдал свой байк компании которая занимается рентом и вы пла…
А хозяин может запросто прийти и отдать свой байк компании? Интересный вариант!
M
Maria
katia
А хозяин может запросто прийти и отдать свой байк компании? Интересный вариант!
Ну если компания возьмёт, ну и запросто может не платить хозяину )Он и не проверит, если его не будет в стране
K
katia
Maria
Ну если компания возьмёт, ну и запросто может не платить хозяину )Он и не проверит, если его не бу…
Так смысл этого хода в том, чтобы хозяина не кинули. Я хозяйка и хочу дать покататься своей шапочной знакомой, пока я в отъезде
K
katia
Maria
Ну так отдайте )Компания тут при чем
При том, что может быть она даёт гарантию того, что байк вернётся к хозяину, а не будет украден
M
Maria
katia
При том, что может быть она даёт гарантию того, что байк вернётся к хозяину, а не будет украден
Он не будет давать эту гарантию,эту гарантию вам даёт ваша страховая, застрахуйте байк перед сдачей.А рент компания сдает по своим таксам и правилам, а не так я вам клиента приведу, а вы мне деньги заплатите и договор составьте
Е
Екатерина
katia
Так смысл этого хода в том, чтобы хозяина не кинули. Я хозяйка и хочу дать покататься своей шапочно…
А оно Вам надо вообще ? Шапочным знакомым байки свои раздавать и переживать , что кинет ?
K
katia
Maria
Он не будет давать эту гарантию,эту гарантию вам даёт ваша страховая, застрахуйте байк перед сдаче…
А той страховки, что я ежегодно плачу вместе с техосмотром и налогом, не достаточно?
M
Maria
katia
А той страховки, что я ежегодно плачу вместе с техосмотром и налогом, не достаточно?
Нет конечно )Она никак не покрывает угоны и прочие ущербы,медицинское здоровье третьих лиц оно покрывает,при чем сумма там смешная.Так что мотопрокат но никак не будет нести ни какую ответственность,тем более не своего байка.Не хотите рисковать, не сдавайте в аренду.

Maria
Нет конечно )Она никак не покрывает угоны и прочие ущербы,медицинское здоровье третьих лиц оно пок…
Ещё я могу оставить байк на 3 месяца под открытым небом в аэропорту. Не знаю, где больше риск
M
Maria
katia
A можете посоветовать страховую компанию?
Смотрите mister prakan или подобные агрегаторы там есть страховки для Байков

Похожие вопросы 🇹🇭