M
Mariia
26 января 2023 г.
Скажите пожалуйста сейчас для граждан РФ в Таиланде можно сделать визу в Японию или лишь в России возможно сделать?
Ответов: 20
Е
Екатерина
Смотря какой Вас визовый статус в Таиланде . Если не турист , то можно

Екатерина
Смотря какой Вас визовый статус в Таиланде . Если не турист , то можно
А с каким статусом можно получить? Не совсем понимаю перевод
Если тур виза или студенческая возможно?
M
Mariia
Екатерина
Я Вам скрин приложила с каким .
Если тут виза или студенческая то возможно?
Е
Екатерина
Mariia
Если тут виза или студенческая то возможно?
Я сама делала Шенген , там аналогичные условия . Тур визу и от языковых школ со штампами по 90 дней не принимали .
M
Mariia
Екатерина
Я сама делала Шенген , там аналогичные условия . Тур визу и от языковых школ со штампами по 90 дней…
Если год человек был на студенческой то возможно шенген получить тут в Таиланде?
Можете пожалуйста поделиться информацией 🙏
Е
Екатерина
Mariia
Если год человек был на студенческой то возможно шенген получить тут в Таиланде? Можете пожалуйста…
Важно не то , что у Вас было , а то, что у Вас есть .. Текущая виза должна быть более 90 дней .
Я Шенген получила , но у меня non 0, а не студенческая
M
Mariia
Екатерина
Важно не то , что у Вас было , а то, что у Вас есть .. Текущая виза должна быть более 90 дней . Я …
Если сейчас на студенческой визе уже почти год и вот в конце марта заканчивается и хотим в Японию или Европу выехать, реально туда визы получить?
Е
Екатерина
Mariia
Если сейчас на студенческой визе уже почти год и вот в конце марта заканчивается и хотим в Японию и…
Я думаю врядли .. но Вы можете задать этот вопрос напрямую в интересующее Вас консульство .
С
Светлана
Mariia
Если сейчас на студенческой визе уже почти год и вот в конце марта заканчивается и хотим в Японию и…
Маловероятно на самом деле. Ed виза не считается лонгтерм (она же продлевается каждые три месяца)
Но надежнее всего в консульство интересующей вас страны написать, там ответят.
Е
Екатерина
Светлана
Маловероятно на самом деле. Ed виза не считается лонгтерм (она же продлевается каждые три месяца) Н…
Есть разные студенческие визы . Есть которые сразу на год , вот с ними вообще вопросов нет , а которые по 90 дней при мне завернули ..
M
Mr
Возможно по студ.визе. Но геморрой с бумажками конкретный ожидает
С
Светлана
Mr
Возможно по студ.визе. Но геморрой с бумажками конкретный ожидает
Написали, что нужен еще ре-ентри.
Грубо говоря, они хотят, чтобы вы потом имели возможность вернуться в тай (а не хотеть остаться в Японии например)
Е
Екатерина
Dmitry
Через какую страну подавали на шенген в Таиланде
Италия ! Но не рекомендую ! Дали быстро за 6 дней прислали паспорта с визами , все просто подать , но несмотря на «мультик» до этого , дали под сроки поездки однократную . Говорят французы и испанцы более лояльны
Е
Екатерина
Dmitry
В марте?
В августе

Похожие вопросы 🇹🇭