Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dr.
25 января 2023 г.
Если вы трезвый, в шлеме, то обычно 1.000 бат
Но крайне редко до меня доходят слухи, что кому-то где-то кто-то выписал штраф 2-3к бат
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
На авто не проверяют? Только байк?
D
Dr.
Валерия
На авто не проверяют? Только байк?
Проверяют
В
Валерия
Dr.
Проверяют
Интересно, потому что не слышала случаев. А где такое публикуют, говорите?
Мы просто больше года, не сталкивались. И друзья-знакомые, на авто именно
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
7 августа 2023 г.
Правда ли, что для получения турвизы в Пенанге нужно иметь на счету эквивалент 80.000 бат? (на 1 чел). Неоднократно такое слышала, но по закону же 20.000 бат на 1 чел и 50.000 бат на семью 🤔🤔
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
16 апреля 2024 г.
везде такое может быть, но в Дон Муанге вероятность явно меньше. Знаю много кейсов как там влетали по штампу имея ужаснейшую визовую историю типа там 3+ года в Тае безвылазно.
На Пхукете и Суварнабхуми с таким паспортом бы 100% не проканало
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
kotlinch
9 февраля 2023 г.
Везде своя дозировка должна быть, вот если бы это была водка и ты бы пил ее в первый раз - то судя по тому сколько ты покурил - в эквиваленте - это было бы 3,5 - 4 литра - ты бы умер. А от травы ни кто не умирал еще и можно максимально много превысить дозировку и не откинуться. Я думаю для первого раза ты очень много затянулся просто)))
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Марина
9 июля 2023 г.
Говорят люди, что редко дают добро на 2 студ визы подряд 😓 хотя попытаться стоит наверное
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
22 марта 2023 г.
Я не вразумлю, а на кой черт вы тащите с собой вэйпы, если реально могут проверить и влепить штраф в пару мультов или закрыть на год в тайской тюрьме? Тут они весьма спокойно на улице продаются за 300-350 бат…
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
17 июля 2023 г.
а хотя речь вероятно про симку с Лазады, за которую 1200 бат платишь сразу на год вперёд? может там и по другому как-то 🤔🤔
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Vadim.Phuket.Moscow
15 марта 2024 г.
Если не пускают , то обычно торгуются вежливо и с улыбкой . Предлагая нал. 5-20 . Иногда 50 через посредников ,если сразу не согласился на 20 или тайцам показалось что от вас брать опасно .
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
19 января 2023 г.
Просто мало ли человеку на Пхукете предлагают получить за условные 8-10 тысяч бат
Ответов: 2
Помощь в Таиланде