Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Ed
25 января 2023 г.
Добрый день, у меня тут вопрос.
А можно ли использовать блюбук при открытии банковского счёта заместо резидент сертификата?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
Можно если ваше имя туда вписано ,но для этого это должен быть еллубук
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
16 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для иностранца размещение денег на депозитных счетах под проценты в банках, при условии что есть долгая виза? Что счета можно открыть обычные я знаю, а вот размещать под %, интересно есть ли такая возможность?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Sergey
13 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут счастливые обладатели paypal? Лечу на 12 дней, хочу выпустить карту и открыть банковский счет, посоветуйте пожалуйста, где можно открыть банковский счет с ру загранпаспортом, дешевый тариф на симку чтобы принимать смс.
Очень необходимо 🙏подскажите пожалуйста, что почем, если в чате нельзя, то в личку хотябы🙏🙏🙏🙏🙏
нет проблем с ру заграном в тае? в других старнах без проблем регался и принимаю
Бангкок чат | Таиланд
GreyLord_RP
22 марта 2023 г.
Подскажите, годовая учебная виза дает право на открытие банковского счета? А полугодовая? И на открытие брокерского счета? Спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день! Первый раз оплачиваем вай фай установку в банке спрашивают имя учетной записи . Где ее взять?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dasha
12 января 2023 г.
Добрый день! Есть тут кто может помочь с продвижением в очереди на получение паспорта в консульстве банкока?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
5 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли у кого нибудь опыт открытия банковской карты с российским паспортом на Пангане?
Бангкок чат | Таиланд
Алина
6 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, могу ли я на карту косикорн денег закинуть в банкоматах? Или только в отделении можно?
Я, вроде, не встречала тут банкоматы, которые кэш принимают, но вдруг это я не встречала лично
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
IgTikhon
28 мая 2023 г.
Добрый день, уважаемые читатели)
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть информация или скажет где почитать)
Как без заморочек оформить банковскую карту? Или тут сложный кейс с получением?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
@Cryptominytka
11 апреля 2023 г.
Кто-то может помочь за вознаграждение открыть банковский аккаунт именно в scb банке?
Сейчас у меня виза просто штамп.
Ответов: 21
Помощь в Таиланде