Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Елена
Встать в очередь и проверять каждый день больше никак
Похожие вопросы 🇹🇭
Eva
3 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого опыт получения тр визы с помогалами при условии что вы добирались до места получения визы самостоятельно? Есть вообще такой вариант?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А2
9 марта 2023 г.
добрый день. есть кто недавно получал новый загран в посольстве в бангкоке? окошек на запись нет. поделитесь опытом
Ответов: 19
Помощь в Таиланде
Наталья
21 января 2023 г.
Всем привет, есть опыт штамп+турвиза в куала+ еще одна там же? Реально ли получить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ania
5 апреля 2023 г.
Всем привет! у кого-нибудь был опыт получения справки о незамужестве в Российском консульстве Тайланда?🙏🏼А также, может быть кто-то знает где можно нотариально заверить перевод с русского на английский для подачи заявления? Благодарю✨
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Помощь в Таиланде
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Bav-il
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался с ситуацией, когда новый загранник ещё не готов, а старый уже вот вот закончится?
Говорят письмо какое то можно получить в посольстве. Что то лететь в РФ совсем не хочется
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NATALI
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите , куда можно с кошкой за визой слетать ? У кого был опыт ? Расскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Всем привет 🤝
Если у кого опыт получения раб визы Нон Б в Саваннакхет?
И как там сейчас обстановка - подача без предварительных запросов о визите и др нюансов ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде