E
Elena
24 января 2023 г.
Всем привет. У кого из живущих в Тае долгое время страховка WR Life? Какие впечатления?
Ответов: 8
В
Валерия
Мы с ней живем с октября, семейный тариф. Обращались пока только по орви, довольны. Тариф серенити 200 тысяч, без франшизы, ин/аутпэйшнт, платим помесячно. Быстро реагирует, подтверждения gop высылает, с хорошими госпиталями работает, все повторные визиты оплачивает. Ниже серенити брать надо аккуратно, много исключенных категорий.
А
Александра
Валерия
Мы с ней живем с октября, семейный тариф. Обращались пока только по орви, довольны. Тариф серенити …
А дорого выходит в месяц? Я потыкала их калькулятор. Как-то очень дёшево на семью в месяц вышло. Мне кажется, я что-то не так делаю.
В
Валерия
Александра
А дорого выходит в месяц? Я потыкала их калькулятор. Как-то очень дёшево на семью в месяц вышло. Мн…
Я описала выше, что влияет и на что обратить внимание. Я точно описала наш тариф) семейный на 2 взрослых и ребёнка до 5 лет выходит в месяц 8800 батт примерно. Но там сумма рассчитывается при заключении контракта, сейчас курс выгоднее должен быть.
В
Валерия
Александра
А вы прямо на сайте оформляли?
Нет, через агента. Но на сайте цена такая же в тот момент была, я проверила. Так и бывает, когда агент официальный. Плачу каждый месяц сама через сайт.
А
Александра
Валерия
Нет, через агента. Но на сайте цена такая же в тот момент была, я проверила. Так и бывает, когда аг…
Не поделитесь контактом? А то я, что-то мне кажется, не до конца понимаю, что там и как?

Похожие вопросы 🇹🇭