Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
24 января 2023 г.
У нас на севере так вообще за езду бухим просто так не получится откупиться, ночь в обезьяннике и суд практически гарантированы
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
N
Nikolay
И это шикарно, за это север нравится больше южных туристических районов!
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Бангкок чат | Таиланд
A
19 марта 2024 г.
Камон большинство людей в их возрасте ночью не спало вообще 😂
Пусть вон на каосан сходят потусят ночь, днем в парке отоспятся, чотакова)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kolyamba
15 января 2023 г.
всем добрый вечер подскажите где можно и сколько стоит сделать анализ на лихорадку Дэнге. я на севере но доехать не проблема куда, скиньте докацию плиз. и чтоб быстро без очередей
Помощь в Таиланде
Sergey
22 марта 2023 г.
Я не вразумлю, а на кой черт вы тащите с собой вэйпы, если реально могут проверить и влепить штраф в пару мультов или закрыть на год в тайской тюрьме? Тут они весьма спокойно на улице продаются за 300-350 бат…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
24427
22 августа 2023 г.
на бордеран сами ездили, бесплатно прошли. Правда три ночи пожили в Малайзии. Зато помогаторам не платили. И в хуахин поедем принципиально, чтоб этим ох..шим не платить. Стоит это 32к ну согласен ещё 10 к накинуть. А они залупили...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
٩(͡๏̯͡๏)۶
12 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Восточно европейская овчарка, кобель, 4 года. Возбуждается от любого прикосновения, да и просто без ничего. Начинает вылизывать до скуления. У кота не плохо работал котэрвин при гоне, есть ли что-то то подобное для собак? Девочку не предлагать, хватает максимум на день.
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Лечу из Новосибирска в Бангкок за питомцем, т.к не смоли вывести собаку при отлете… Аэрофлот слегка накосячил(нас в самолете предупредили, что собака не выездная)по этому собака осталась в Тае… Мы только информацию собирали почти 2 недели, как нам забрать его
Бангкок чат | Таиланд
อเล็กซ์
10 декабря 2023 г.
Это не Сатун-с... Впрочем, на юге с помогалами вопрос прохода обычно решаем, конечно, вопрос цены
ТАИЛАНД ВИЗЫ