Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Т
Татьяна
23 января 2023 г.
Добрый день 🙏подскажите хорошие английские школы для детей и взрослых ,с носителями языка
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
อ
อเล็กซ์
По всему Таиланду ищете?..
Похожие вопросы 🇹🇭
Максим
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школы с курсами английского языка для оформления студенческой визы на год
Ответов: 4
Таиланд | виза
Angelika
21 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите как оформить студ визу и кто может посоветовать хорошую языковую школу?
Таиланд | виза
Lera
28 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,хорошие кондо для жизни с воспитанной собакой среднего размера
Бангкок
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли школы с обучением немецкого языка, чтобы сделать студ. визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
But
16 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Не подскажете какую-нибудь школу с английским и с возможностью оформить студенческую визу?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alisa
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Возможно вопрос дублируется, извините.
Подскажите пожалуйста проверенную информацию по языковым школам в Бангкоке со студ визой для взрослого и ребёнка 12 лет. Интересует английский язык.
Благодарю.
Бангкок чат | Таиланд
Артём
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Я сейчас выбираю языковую школу в Паттайе , в которой можно сделать студ визу и учить английский.
Расскажите, пожалуйста, нормально ли учат английскому в Excel Language School и Jomtien Chamnanjan Language School
Таиланд | виза
София
12 мая 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера:) поделитесь, пожалуйста, контактами языковых школ, где вам выдали студенческую визу.
Заранее спасибо ☺️
Бангкок чат | Таиланд
M
7 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите школу в Бангкоке, где могут сделать ED Visa, с изучением китайского языка?
Бангкок чат | Таиланд
MR
14 июня 2023 г.
Всем привет!)
Друзья, срочно нужна школа для студ визы, где хорошо обучают. Хочу посещать ежедневно.
Если кто знает, есть ли в Бангкоке школа английского с русским преподавателем или где смогут обучать с нуля, буду очень признателен. Так же скиньте школы которые вы использовали или рекомендовали бы.
Всех обнял)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд