Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dilyara_Almukhametova
21 января 2023 г.
И ещё , есть тут инструктора по вождению на байке ? Мне нужна помощь, я новичок, взяла бы пару уроков у профессионала , с объяснением как получить права )
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
N
Nikolay
Тут - это где? Таиланд большооооой.
На Пхукете есть мотошкола со сдачей прав, мотоджимхана, в телеге и гугле их данных легко находятся.
D
Dilyara_Almukhametova
Nikolay
Тут - это где? Таиланд большооооой. На Пхукете есть мотошкола со сдачей прав, мотоджимхана, в теле…
На Пхукете ))
Nikolay
Тут - это где? Таиланд большооооой. На Пхукете есть мотошкола со сдачей прав, мотоджимхана, в теле…
Спасибо !)
อ
อเล็กซ์
На Пхукете есть Honda Safety Riding park, там учат и экзамен на права там же можно сдать после курса вождения
K
Ksenia
อเล็กซ์
На Пхукете есть Honda Safety Riding park, там учат и экзамен на права там же можно сдать после курс…
Нет мест на учебу до марта середины
อ
อเล็กซ์
Ksenia
Нет мест на учебу до марта середины
О как. Ажиотаж )) Но там наверняка и другие школы есть нормальные... Давно там не был уже
B
Bigod
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Бангкок чат | Таиланд
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
1 февраля 2023 г.
Здесь есть автоинструкторы?) права получил, осталось научиться водить
Бангкок чат | Таиланд
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Недавно нашёл курсы по которым проходил обучение трейдингу, кому интересно могу скинуть))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
22 января 2024 г.
Всем привет. При получении визы Non-O (у меня ворк пермит, жене иждивенческую) в Куала-Лумпуре требуют выписку со счета? Кто то говорит надо, кто то говорит нет. Один юрист говорит не нужна выписка, другой юрист говорит нужна. Есть у кого нибудь опыт получения такой визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
16 апреля 2023 г.
У меня встречный вопрос)
Поделитесь, пожалуйста, опытом
Как перевозили собаку в переноске) сейчас посадила своего – это была нескончаемая истерика😃
Что-то кто давал? Кот баюн? Релаксин? Может быть ошейник с феромонами?
Или мне вот в магазине таблетки успокоительные посоветовали)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ