Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Н
Наталья
21 января 2023 г.
Добрый вечер!Ищу попутчиков на виза-ран в Пенанг или Куала-Лумпур с 5-7 февраля. Пишите организуемся
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
A
Alex
А каким образом попутчики в Куала Лумпур могут быть полезны ?)
М
Марат
Alex
А каким образом попутчики в Куала Лумпур могут быть полезны ?)
На бензин скинутся
A
Alex
Марат
На бензин скинутся
До Куала Лумпура на билет на самолёт нужно скидываться 😅
М
Марат
Alex
До Куала Лумпура на билет на самолёт нужно скидываться 😅
До аэропорта)
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
30 января 2023 г.
Добрый день!Ищу попутчиков в Пенанг за виза-ран примерно с 6-8 февраля. Кто собирается в этих же датах, пишите, вместе организуемся.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
19 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , кто-нибудь летел из Москвы до Бангкока или Пхукета с пересадками в Ташкенте и потом в Куала-Лумпуре ? С питомцем. Дело в том, что в куала- Лумпуре пересадка 2 часа. Успеем ли мы вет контроль пройти за такое время. Летим впервые
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Платон
18 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Не подскажите, в Пенанге щас большие очереди? Сегодня не вышло податься, а записаться только на 25 получилось в Куала-Лумпуре. Хочу до 23 успеть получить визу и полететь.
Может быть есть помогаторы которые помогут раньше в Куала-Лумпуре записаться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
X
11 сентября 2023 г.
Добрый день!
А есть ли кто-то, кто помогает делать тайскую визу в Куала-Лумпуре, а не Пенанге?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
9 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, надо ли записывать я на получение визовых документов в Куала-Лумпур. На подачу записалась.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Matilda
1 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста отель или питомник куда можно оставить кошку на передержку, На Пхукете, она обычная уличная, но планирую поездку на 5-7 дней и не хочу ее оставлять на улице тк могут быть дожди
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саша
26 июня 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь летал компанией MYAirlaine? Рассматриваем перелет Бангкок - Куала Лумпур. Буду благодарна, если поделитесь отзывами 🫰
Бангкок чат | Таиланд
Diana
6 февраля 2023 г.
всем доброе утро
подскажите, пожалуйста, кто в Куала Лумпуре получал тур визу
всегда на следующий же день выдача или бывают случаи, что дольше?
планирую записаться на подачу на четверг просто, вот думаю, получу ли в пятницу или оставаться до понедельника..🧐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olina_broshka
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте 👋 ищу попутчика или попутчицу 25_27 ноября на экскурсии? Есть кто хочет съездить? Напишите пожалуйста в личном сообщении
Бангкок чат | Таиланд