Господа, знает ли кто какой-то чат на тему азиатского ОРВИ, которое не проходит месяцами? Интересует, кому удалось вылечиться, что принимали, помогают ли какие-то правивки или только делают хуже и тд.
Это может быть не ОРВИ . У меня очень давно было , что температура не проходила два месяца . Никто не мог поставить диагноз . Я вообще себе онкологию накрутила . И при ней такое есть … Оказался инфекционный мононуклеоз . И пока искали эту причину выявилось , что такое может быть при очень многих фактах , даже при хронических воспалениях , например , поэтому чужое лечение Вам не поможет . Ищите свою причину С ВРАЧОМ (!) , а не по интернету и выздоравливайте
А анализ крови развернутый сдавали ? Если он не выявит даже специфичные заболевания , то он сразу покажет , например по С реактивному белку , например, воспалительный процесс . Вдруг внутри что-то такое зреет и дает температуру .
Симптомы совершенно типичные для орви: слабость, сонливость, выраженный дискомфорт в горле, глазах, носовых пазухах, суставах. Лимфоузлы на шее увеличены.
Иногда симптомы проходят на какое-то время спустя пару недель после их возникновения, но вскоре возвращаются снова.
Много среди моих знакомых с Самуи страдают этим уже несколько месяцев.
Ну вот у меня это был инфекционный мононуклеоз , тоже с лимфоузлами и тоже температура скачущая . Учитывая , что это вирусное заболевание и страдают знакомые , то в принципе вписывается в клиническую картину . Но чтобы точно понимать оно или нет - надо сдать один анализ , он называется вирус Эпштейн Барра