🏙
🏙️
21 января 2023 г.
Господа, знает ли кто какой-то чат на тему азиатского ОРВИ, которое не проходит месяцами?
Интересует, кому удалось вылечиться, что принимали, помогают ли какие-то правивки или только делают хуже и тд.
Ответов: 17
N
Natalia
В чем орви проявляется?
Е
Екатерина
Это может быть не ОРВИ . У меня очень давно было , что температура не проходила два месяца . Никто не мог поставить диагноз . Я вообще себе онкологию накрутила . И при ней такое есть … Оказался инфекционный мононуклеоз . И пока искали эту причину выявилось , что такое может быть при очень многих фактах , даже при хронических воспалениях , например , поэтому чужое лечение Вам не поможет . Ищите свою причину С ВРАЧОМ (!) , а не по интернету и выздоравливайте
Е
Екатерина
Evgeniy
Там атипичные лимфоциты основной маркер а не температура
У меня два месяца была температура и увеличены лимфоузлы. Но поставил правильный диагноз 4 или 5 врач … Лечение симптоматическое
Е
Екатерина
Evgeniy
Тоесть валвир и иммуно модуляторы не давали? После ковида?
Я не помню . Что именно давали, Это было до ковида . Ковидом я кстати не болела . Хотя 90% окружения им переболело и один даже умер .
🏙
🏙️
Екатерина
Это может быть не ОРВИ . У меня очень давно было , что температура не проходила два месяца . Никто …
Врач говорит у вас флю, ешьте витаминки, мед и Фа Талай, само пройдет. Так оно не проходит уже второй месяц
Е
Екатерина
🏙️
Врач говорит у вас флю, ешьте витаминки, мед и Фа Талай, само пройдет. Так оно не проходит уже втор…
А анализ крови развернутый сдавали ? Если он не выявит даже специфичные заболевания , то он сразу покажет , например по С реактивному белку , например, воспалительный процесс . Вдруг внутри что-то такое зреет и дает температуру .
🏙
🏙️
Екатерина
А анализ крови развернутый сдавали ? Если он не выявит даже специфичные заболевания , то он сразу п…
Ну да, надо бы пересдать. Тут почему-то врачи вообще не заморачиваются назначать анализы
В
Валерия
🏙️
Врач говорит у вас флю, ешьте витаминки, мед и Фа Талай, само пройдет. Так оно не проходит уже втор…
Не знаю, нам назначали. Просто в первый прием иногда надо попросить
🏙
🏙️
Natalia
В чем орви проявляется?
Симптомы совершенно типичные для орви: слабость, сонливость, выраженный дискомфорт в горле, глазах, носовых пазухах, суставах. Лимфоузлы на шее увеличены.

Иногда симптомы проходят на какое-то время спустя пару недель после их возникновения, но вскоре возвращаются снова.

Много среди моих знакомых с Самуи страдают этим уже несколько месяцев.
Е
Екатерина
🏙️
Симптомы совершенно типичные для орви: слабость, сонливость, выраженный дискомфорт в горле, глазах,…
Ну вот у меня это был инфекционный мононуклеоз , тоже с лимфоузлами и тоже температура скачущая . Учитывая , что это вирусное заболевание и страдают знакомые , то в принципе вписывается в клиническую картину . Но чтобы точно понимать оно или нет - надо сдать один анализ , он называется вирус Эпштейн Барра
Е
Екатерина
Evgeniy
И анализ должен быть днк в крови
Да . Из Вены брали кровь
E
Evgeniy
Екатерина
Да . Из Вены брали кровь
Неважно откуда важно на что)

Похожие вопросы 🇹🇭