Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Alexandra
19 января 2023 г.
Добрый всем день! Не подскажите, кто в районе Най харн занимается путешествиями по острову и за пределы?....в лс пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ᴇ
ᴇʟ
Цены и описание к актуальным и рекомендованным экскурсиям можете посмотреть вот тут
https://elphuket.ru/price
Похожие вопросы 🇹🇭
Dimas
28 июня 2023 г.
Всем привет! Может кто погулять сегодня по городу со мной и сестрой в качестве гида? показать места. Не бесплатно)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
vasay
8 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь самостоятельно бордер ран через Ранонг Andaman Beach Club?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
Вероника
28 января 2024 г.
Привет , подскажите пожалуйста если кто уже ездил на Симиланские острова , есть ли персональные поездки на катере 🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Juliia
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите кто посещал пляж Порадайс, как можно добраться с Каты, Карон?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Karina
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, кто делал тур визу и как? Сами или к кому-то обращались? (Паттайя)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Расскажите как вы по Таю передвигается с хвостатыми? Пускают ли на паромы/катера на острова? В заповедники? Военные пляжи и т.д?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oxana
11 января 2023 г.
Всем Привет! Отдыхаем на Кароне. Пжл подскажите куда съездить на шоппинг? Интересует НМ Zara ну такое 😁 Вечером хотим съездить на Патонг посмотреть, там есть ТЦ хорошие? Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Ник
7 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь летал Оман Аир с питомцем в грузовом отсеке?
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ