Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
D
Dmitry
19 января 2023 г.
Здравствуйте!
Завтра в 15-45 надо встретить в Суварнабхуми 2-их людей и привезти их в Паттайю.
Есть, кто может помочь в этом за вознаграждение?
Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Е
Екатерина
Любое заранее заказанное такси довезет за 1000 батов) щас Вам в личку активируются помощники🙈
O
Oksana
На крайний случай там автобусы же ходят
D
Dmitry
Екатерина
Любое заранее заказанное такси довезет за 1000 батов) щас Вам в личку активируются помощники🙈
Пока нет предложений))
ᴇ
ᴇʟ
@Nikolay_She
Похожие вопросы 🇹🇭
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
3 января 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто-то нашел где можно на Пхукете купить Визанна? Буду очень благодарна за помощь !
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Вика
22 января 2023 г.
Всем людям доброго дня 🌺 Подскажите, пожалуйста, может кто то знает. Можно ли купить в Тае где-то соду? Как она выглядит? Заранее благодарю за помощь 🙏
Ответов: 5
Юлия
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добраться из Пхукета в Паттайю? Собираемся прилететь в Пхукет и дальше добираться самостоятельно. Буду благодарна за ответы🫶
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Алекс
16 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Где в Паттае можно сходить к дантисту с зубной болью и еще что б по страховке деньги вернуть?)
ЛЮБ♡ВЬ
14 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто возит на виза-раны? Слышала, что и везут и помогают не накосячить. Из Пхукета или Бангкока…
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужна передержка животного! Даты с 26-27 сентября на 3-4 дня. Умный, красивый шпиц. Напишите мне в личку, кто может помочь! Огромная благодарность за ответ!
Город Паттайя 🙌🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M.M
7 мая 2024 г.
Всем привет, есть у кого на Пхукете Тарафлю? 🙏🙏
Поделитесь парой пакетов, если не сложно(могу заплатить)
Ответов: 2
ЛЮБАВА
30 апреля 2023 г.
Привет ! Нужен человек в Паттайе ,который ставит капельницы. Напишите в личку.
Ответов: 4
Anna
21 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть те, кто перевозил бигля в Тай? Поставьте сердечко на это сообщение, кому можно написать в личку🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶