К
К
18 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если просрочка визы на один день в аэропорту будут проблемы? Какой штраф?
Ответов: 10
Е
Елена
500 ба
อเล็กซ์
Если не попадёте на проверку документов до вылета, то 500 бат штрафа и занесение оверстея в базу. Если попадёте, то арест, ожидание суда в депортационной тюрьме, депортация за свой счёт и запрет на въезд
В
Валерия
Проблемы и запрет въезда в страну наступают при нарушении 90 дней и более) 500 батт и штамп оверстей поставят, но это серьезно не повлияет, если один день. Согласна- если билета нет и в теории на улице проверят паспорт полицейские, то это уже.. Как договоритесь)
อเล็กซ์
Валерия
Проблемы и запрет въезда в страну наступают при нарушении 90 дней и более) 500 батт и штамп оверсте…
Если ловят на проверке документов, то даже один день оверстея влечёт за собой арест, суд, депортацию и запрет на въезд временный
В
Валерия
อเล็กซ์
Если ловят на проверке документов, то даже один день оверстея влечёт за собой арест, суд, депортаци…
Конечно. Я так и написала выше.
Но это Тай, потому- как договоритесь, тем более, если билеты на руках.

А до 90 дней в аэропорту внесения в базу невъездных нет.
อเล็กซ์
Валерия
Конечно. Я так и написала выше. Но это Тай, потому- как договоритесь, тем более, если билеты на рук…
Ну и другие потенциальные проблемы могут быть... Например, если в будущем захочется визу Тай Элит, её не выдадут при наличии в истории даже одного дня оверстея
В
Валерия
อเล็กซ์
Ну и другие потенциальные проблемы могут быть... Например, если в будущем захочется визу Тай Элит, …
Думаю, тот, кто может позволить себе Тай элит, сделает продление за 1900, а не в чате искать будет поддержки)
В
Валерия
Alex
А не знаете почему в Паттайе отменили продление на 7 дней?
Я живу на Пхукете) возможно, не отменили, а если несколько офисов, то в каких-то определенных могут только делать.

Похожие вопросы 🇹🇭