R
Roman
18 января 2023 г.
Добрый день друзья. Подскажите кто был вчера или будет сегодня на пхи пхи? Можно ли узнать ваше мнение о колличестве людей? Много ли там вообще сейчас народу? Стоит ли ехать с ребёнком посмотреть остров на пару дней? Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 12
Е
Екатерина
Я была на Пхи Пхи в первый день открытия Майя Бей 03 января 3022 ( россиян еще как туристов не пускали ), а потом уже в туристический сезон . Это небо и земля ( серьезно ( сейчас очень некомфортно и людно . И ладно людно , так и вода вся в бензине от бесконечных лодок … Но в принципе как и везде по Таю. Золотые ковидные времена кончились . Единственное где более менее спокойно - Ко Ланта и южнее , куда сложнее добраться
E
Evgeniy
Почмотреть сьездить стоит всегда
Е
Екатерина
Evgeniy
Почмотреть сьездить стоит всегда
Ну опять же.. в той области есть острова интереснее и не такие людные - бамбуковый , Хонга , например …
E
Evgeniy
Roman
😉
В любом случае это будет меньше народу чем в доковид, так езжайте везде
Е
Екатерина
Екатерина
Здравствуйте! А где так красиво и как добраться?)
Здравствуйте ! Это остров Хонга .. удобнее добираться с Краби , он находится в 5 км . Либо снять лодку, либо группой . Мне во всем этом помогал ( и не только с этим островом , а в целом и с жильем , и с самыми потрясающими поездками @O_krabi_info … Рекомендую как потрясающего и порядочного человека . Это ( выше ) мое фото , вид со смотровой … ну а сам пляж очень похож на Сейшелы … Лес , песок как мука , изумрудная вода , скалы .. а это из инета. Но так оно и есть )
A
Alex
Екатерина
8.077743, 98.677872
Спасибо Вам большое)

Похожие вопросы 🇹🇭